注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戀上你的壞

各类车型专业音响改装和隔音工程不断更新ing。。。。。。。欢迎大家共同阅览、讨论~~~

火.. [复制链接]
 楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.26 13:47:36 | 显示全部楼层

后声场安装在后搁板上,能让后座的乘客感觉音乐更亲近。

两边对称安装,环绕声更清晰。

高音直接安装在原高音位上,良好的指向性保证了整个音场的宽度,适合车主沉浸在车载娱乐当中。更为重要的是,内饰保持了原车十分协调的味道,不会分散驾车者的注意力,对驾驶的安全性没有丝毫影响。

分享至此也要结束了,由于近期改装比较多,图片细节方面拍得不够详细。。。欢迎志同道合的朋友前来店里参观,交流。

------------完---------------
 楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.29 14:27:21 | 显示全部楼层
江淮瑞鹰升级CD机

江淮瑞鹰

原车CD机,经常不读碟

产品功能介绍:
可播放CD-R/RW
可对应MP3、WMA格式文件,并可显示ID3标签内容
可播放ipod的USB装置
后置USB连接
可存储18个FM、6个AM收音电台
前方面板设置电平可挑AUX输入
数字式Z Plus音色增强器
MAGNA BAS**动感低音补强
高可视度单行显示屏,配带屏幕保护
灵活旋转式音量调节旋钮
无音量控制
4声道音频前置输出(前侧+音量)
4声道*50W大功率输出

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.29 14:27:50 | 显示全部楼层
海宁 瑞虎(TIGGO)四门隔音

瑞虎车友购车大概半年时间,感觉原车噪音太大了,平常开车受不了。为此专程从海宁来道声店升级四门隔音

搭配荣茂隔音止振的同时,再加了吸音隔热处理

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.29 14:28:17 | 显示全部楼层

原车搭配的喇叭

原车只有一层薄薄的塑料防水材料根本对隔音起不到任何作用

拆开门施工当中

喇叭方面,也是小小的升级下

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.29 14:28:51 | 显示全部楼层

升级的单独高音喇叭

门板复位

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.29 14:29:18 | 显示全部楼层
两厢福克斯 音响升级喜力士

音响配置:
前门喇叭:喜力士B62C
后门喇叭:喜力士B6X
四门荣茂隔音

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.29 14:31:52 | 显示全部楼层

门的基础隔音

原车CD机

简单的更换四门喇叭,提升的音响比较明显
 楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.31 14:34:14 | 显示全部楼层
【必拓隔音】蓝色妖姬,标志307全车隔音降噪升级

享受无处不在,只要你对驾乘享受有追求就有办法满足你的需求、、、标志307全车隔音降噪处理!

隔   音: B-Top必拓减震隔音材料 + 全能吸音棉 +引擎盖专用隔热覆膜  
隔音部位引擎盖+翼子板+车门双层+底盘+后备箱+后备箱门部位!

引擎盖减震隔音

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.31 14:35:40 | 显示全部楼层

必拓系列引擎盖隔热覆膜

翼子板减震隔音处理

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.31 14:36:05 | 显示全部楼层

车门内层隔音减震处理

车门双层隔音

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.31 14:36:30 | 显示全部楼层

底盘减震隔音处理

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.31 14:41:44 | 显示全部楼层

底盘隔音:减震隔音材料+全能吸音棉

顶棚隔音

顶棚减震隔音材料

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.3.31 14:42:11 | 显示全部楼层

后备箱减震隔音处理

后备箱门减震隔音处理

王亮 发表于 11.4.1 19:40:36 | 显示全部楼层
很专业啊!分频器不错啊!
 楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.2 14:37:42 | 显示全部楼层
【必拓隔音】心脏病高血压者请勿进入——UFO 全车隔音降噪全程记录(含防火墙艳照)

“不明飞行物”UFO搭配了原封不动的三菱4G64S4M发动机,100千瓦的最大功率,驱动14吨的轻巧车身,可以说是绰绰有余啦,但是在噪音处理方面是非常次的,明显突出的噪音,几乎每一个UFO车主都是不能接受的!此车主购买爱车一月未足,决定为爱车来个狠的,来个彻底的--必拓全车隔音!  无图无真相,看图说话吧

a  必拓减震隔音板:
        原材料采用高纯度环保阻燃丁基橡胶Z Z,有强效的声振动吸收能力且材料具有优越的抗老化能力和耐候性!100um厚度铝箔能获得更强有力的约束层,确保增强车身钣金强度二倍以上,并使底层吸能层更有效率的削减振动;材料主要用于汽车减震隔音处理和车身钢板强化处理;

b 必拓橡胶吸音材料:

原材料采用环保阻燃的发泡橡胶为原料生产,同时通过了欧盟RoHS环保检测、GB-8624B1阻燃检测!必拓材料全能吸音棉表面采用开孔设计,可直接有效的将声波转换为热能,减少噪音的反射,相比较普通平面的吸音材料有着更优越的吸音效果;

SGS检测报告:请点击进入