注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戀上你的壞

各类车型专业音响改装和隔音工程不断更新ing。。。。。。。欢迎大家共同阅览、讨论~~~

火.. [复制链接]
 楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.9 16:09:06 | 显示全部楼层

改完之后已是华灯初上。
师傅们,你们辛苦了!

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.12 14:20:30 | 显示全部楼层
标致408音响改装:换前后喇叭、四门双层隔音

标致307原车音响很多人都比较差,那么标致408原车音响又会是什么样的呢?
1、喇叭用料,标致408原车音响喇叭和所有标致、雪铁龙系列的喇叭都是一样的,毕竟都是东风产的,所以标致和雪铁龙原车都是一模一样的,原车喇叭的品牌车友们都是耳熟能详:苏州上声。
2、安装工艺,标致408比标致307的安装工艺要好很多了,最起码是安装在铁皮上,有个发挥的空间,少了许多塑料板的共振。
3、隔音处理,说到隔音制振处理有回到了第一个问题,东风产的标致、雪铁龙全系列产车型都是一层塑料膜。

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.12 14:20:53 | 显示全部楼层

标致、雪铁龙系列车型音响改装第一步更换前后喇叭、做四门双层隔音,这样效果就会有质的提升。
今天的标致408就是更换前后声场喇叭和四门双层隔音,从试音间试听对比之后选择了前声场喜力士E136套装喇叭和后声场E6X同轴喇叭,另外就是四门双层荣茂隔音。

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.12 14:21:26 | 显示全部楼层

标致系列车型拆开门板后的样子几乎差不多。

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.12 14:21:57 | 显示全部楼层

隔音施工中。
先粘贴里面那层隔音!

然后就是外层隔音。

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.12 14:22:23 | 显示全部楼层

原车喇叭和前门的德国喜力士E136喇叭对比!

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.12 14:22:49 | 显示全部楼层

安装喇叭过程:

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.12 14:23:13 | 显示全部楼层

后声场同轴喇叭
高音喇叭安装在原位,开孔安装出来!

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.14 14:40:36 | 显示全部楼层

迈腾专业音响改装:全方位展示改装细节,迈腾升级、改装全套配置

仪表台可以清楚的看到里程表行驶公里数

临时牌照到日期是12月26日,10天有效期,昨天才提的车。

后隔板还摆放这4S送鲜花。

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.14 14:40:56 | 显示全部楼层

看配置:
主机:歌乐 466  双DIN 前置6碟CD机

前声场喇叭:瑞典DLS R6A 套装
后声场喇叭:瑞典DLS R6A 套装
前后声场功放:德国喜力士E40 (胆管功放)
低音:德国喜力士P12 (竞赛级12寸低音)
低音功放:德国喜力士A2 (竞赛级两路功放桥接推动低音)
电容:德国喜力士DPC1000 (1法拉数显电容)
线材:菲斯配套线材

全车隔音:四门双层、底盘、尾箱、轮弧、引擎盖、叶子板 等

在汽车音响中,胆管芳踪难觅,为了满足钟爱胆机的汽车音响爱好者的需求,德国Audio Fischer集团历时3年的技术攻关,解决了诸多胆管在汽车功放中运用的技术难题,推出首款胆管汽车功放Helix E40。
E40这款功放前级放大电路采用了4只胆管共用放大电路,去除了音源生硬的“数码味”和高频的毛刺感。后级功率放大部分采用了晶体管放大电路,以获得强劲的功率输出、提升动态范围和速度感。
4欧时额定功率/最大功率 4×85/100 Watts RMS/Music
2欧时额定功率/最大功率 4×110/150 Watts RMS/Music
4欧桥接时额定功率/最大功率 2×220/300 Watts RMS/Music
频响范围 20Hz-20kHz
总谐波失真 0 dB
输入阻抗 20 kOhms
输入灵敏度 0,2-40V
保险 4×15A
(高×长×宽)in mm 58×470×217

德国喜力士A2

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.14 14:41:25 | 显示全部楼层

歌乐466 前置6碟CD主机

喜力士数显电容

德国喜力士P12  12寸低音

瑞典DLS R6A 套装喇叭 两套

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.14 14:41:52 | 显示全部楼层

直播中。
门板已经被熟练的师傅们全部拆完了。

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.14 14:42:15 | 显示全部楼层

车门内层钢板:

拆下的迈腾原装喇叭

后尾箱也拆开了。
正在拆卸底盘中

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.14 14:42:40 | 显示全部楼层

把地毯拆下来。
准备底盘隔音了!

楼主| 戀上你的壞 发表于 11.4.14 14:43:05 | 显示全部楼层

菲斯12号喇叭线!