注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不忍心冷清

家庭与责任

秋月无痕 发表于 09.7.11 09:42:52 | 显示全部楼层
我想我身边的好几个朋友要是看到你的这些话会气死的!!!
秋月无痕 发表于 09.7.11 09:44:41 | 显示全部楼层

“那些本有抚养权,后因种种原因而不得不放弃抚养权的母亲们”
放弃抚养权的母亲决不会是一个“合格”的“母亲”!
---------------------
请你看清现实社会中那些强势的男人吧~~看看那些为了要孩子不择手断的男人吧~~ 你说放弃孩子抚养权的母亲都不是合格的母亲,你想想自己说的是不是理智之见解!!过分!!太过分!!
~顶~ 发表于 09.7.11 09:49:56 | 显示全部楼层
我想我身边的好几个朋友要是看到你的这些话会气死的!!!
秋月无痕 发表于 0 0:42

过分了,我也来顶一下!
秋月无痕 发表于 09.7.11 10:17:53 | 显示全部楼层

做为母亲不抚养孩子,还要丢给不适合抚养孩子的父亲,男人哪个比女人对孩子更细致?
--------------------
这太不一定了!!!现在很多男人在照顾孩子上不比女人差!!

要是你觉得男人也该为孩子考虑,情况使然也不是不可以/但像你丈夫那样的男人,孩子能交给他抚养吗?你以为你的孩子会在温和的阳光下快乐的成长,而不会遭受和你经历一样的暴虐吗?
---------------------------
请你注意!!我说的是现实社会中的情况,而不是我个人的情况!!我还没有离婚!!请楼主注意!!至于我和我老公离不离婚,那还是个未知数,我想楼主没有权利为我选择什么??
另外,我想我已清楚的回答过楼主关于离婚后要不要孩子的问题,我说了,如果我离婚了,我是决不会把孩子给我的丈夫的!!!因为不管是从我个人的文化水平、家庭背景、工作环境、和孩子的亲密度、照顾孩子的细致程度、教育孩子的水平以及孩子自己我的选择,等各方面来讲,我都比我丈夫更适合抚养我的儿子!!但请楼主注意,这是我个人的情况,这不是所有母亲的情况!!

为什么,你就不能想想为什么?
啊,你为什么就不能想想自己写的东西为什么会招来不同的声音。
你为什么就不能好好想一想呢?我怎么就理解不了呢?
-----------------
现在我想你、我争论的话题已不是我文中的内容了!!你、我讨论的话题为:不要孩子抚养权的母亲是不是就不是个合格的好母亲!!!
请你明白,我不反对对我文字有不同意见的声音!但对于否定现实情况,妄下断言的声音,我想我有权力发表我的意见!

你和我嗷嗷的喊,发泄你的偏见,你就觉得你有道理了吗?
------------
你可以让大家来评评理,是我偏见,还是你的见解过分!!

就知道为女人考虑,为孩子考虑了吗???????????????????
-----------------------
就知道为女人考虑?难道女人就不是人了?难道女人就不可以为了孩子过得更好而放弃 孩子的抚养权?在你看来,是不是所有放弃孩子的女人都是没有人性的?!!如果不为孩子考虑,我想只要是有一点点可以要抚养孩子的希望,凡是对孩子有爱的母亲都会努力把孩子带在自己的身边的!!可是楼主你敢说出“不要孩子的母亲就不是合格的母亲”,你想想你的话够不够现实吧!!如果需要,我可以帮楼主多找一些这样的离婚案件,让楼主好好学学什么是现实中女性的无奈!!
没有母爱的孩子跟着父亲生活的,有几个受到过无微不至的养育的;做为母亲就有母亲的义务!!!!
--------------------------
难道做父亲就没有做父亲的义务?和父亲生活的孩子就没有幸福可言了???这是什么道理??
成年人不为未成年人着想,就算寻找法律借口避开了,天也不饶你,做为母亲的使命也不饶你,被抛弃的孩子更不会饶你!!!!!
------------------
请楼主再次注意!!抛弃这个词我从没有在我的意见中用过!!放弃抚养权不是抛弃!!!这有本质的区别!!