注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我来安排一次古堡相会(置顶5天)

古堡牛郎 发表于 09.6.23 18:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

我来安排一次古堡相会
(全论坛置顶5天)

前几天,逍遥叟曾安排一次双城堡二日游,后因故取消;现在,我想安排一次古堡相会,有兴趣参加者请跟帖报名。
  这次活动纯属我个人动议。因为双城是我的故乡,自兆麟中学百年校庆后,我一直没有回去;再说,我还想以双城火车站为重点拍些照片;还想和风狂、一鸣商量一下论坛的下一步发展;所以,即使没有同伴,我自己也要去。
  一、时间:200年6月28日(星期日),早7时30分在火车站大钟下集合,拟乘8时15分的6208次,于上午10时左右到双城堡火车站。
  二、活动内容:参观火车站、生肖一条街、东门、西门、魁星楼,如果时间允许,还可以看看四野指挥部与观音寺,争取一天结束,晚间乘长途汽车回哈市。
  三、在双城市内要吃一顿午饭,饭间,会员可畅叙友谊,并就论坛发展献计献策。
  四、所有费用全部自理,午饭为制的聚餐。
  五、免责声明同论坛以前组织的有关户外活动。
  六、请风狂、一鸣略尽地主之谊,包括邀请论坛内双城籍愿意来参加的会员;导游;找一家物美价廉的饭店等。
  七、跟帖报名截止时间:6月27日中午12时,双城籍会员朋友亦可在后面跟帖,但必须注明所在地;因故不能参加者请勿跟帖。
  八、请报名会员注意6月28日早晨天气状况,以雨为令,无雨照常;有雨活动自动取消。
  九、备注:此事已预先同一鸣副总版取得联系,时间是根据一鸣提议定的;逍遥叟正在紧急联系变更出游计划,争取一道前往双城。

倡议者 古堡牛郎 200年6月23日16时45分
                                                       联系电话:8775520  1500462286
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 18:56:35 | 显示全部楼层
请各位朋友过目。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 19:23:37 | 显示全部楼层
需要顶起来!
王亮 发表于 09.6.23 20:05:35 | 显示全部楼层
一定要顶 nn
王亮 发表于 09.6.23 20:06:04 | 显示全部楼层
本人非常想参加
王亮 发表于 09.6.23 20:07:05 | 显示全部楼层
给位领导级人物 为什么不留下联系方式呢? 四四四四
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 20:10:44 | 显示全部楼层
6# 王亮

想要谁的联系方式啊?
欢迎同行,请在后面跟帖就是。
冰城雪花 发表于 09.6.23 20:32:26 | 显示全部楼层
愿意同朋友们相聚!冰城雪花 又见凤凰木报名参加。
老佳佳 发表于 09.6.23 20:40:36 | 显示全部楼层
非常想去啊 但是最近家里事太多 到时候看情况吧 〧〧
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 21:03:19 | 显示全部楼层
8# 冰城雪花

你俩不报名我也想打电话呢!一鸣问你们来着。还有雪莲,也联系一下吧。
一鸣 发表于 09.6.23 21:03:36 | 显示全部楼层
先学习路线
别到时侯找不到
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 21:04:16 | 显示全部楼层
# 老佳佳

没事的,量力而行啊!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 21:05:47 | 显示全部楼层
11# 一鸣

怎么个学习呀?请明示。
一鸣 发表于 09.6.23 21:08:34 | 显示全部楼层
看地图
研究路线
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.23 21:13:27 | 显示全部楼层
地图?顺火车道走啊!