注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

我来安排一次古堡相会(置顶5天)

楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.24 15:58:53 | 显示全部楼层

古堡相会属于见面会,不是工作会议。原则上只安排一天,从上午10时到下午6时,在双城大约能有8个小时的活动时间。

这次活动的主要内容有三项:

(一)参观古堡风貌;
  (二)会员见面,合影,畅叙友情;
  (三)为论坛发展献计献策。

欲圆满完成上述三项使命将是非常紧张的,拟在时间上大体做如下分配:

1.参观访问控制在5小时以内,区分必参与备参两部分,或集中或分别在饭前与饭后进行;
  2.会员见面,聚餐,照相,交谈控制在3小时以内;
  3.交流论坛工作在聚餐之前与之中进行,不安排专门时间。

由于我缺少带队经验,哈尔滨方面仍请逍遥叟牵头组织,并请冰城雪花给予协助。

准备参加活动的朋友,可以根据上述活动方案,作好自己的安排。比如地处阿城困难较大的秋月无痕,亦可不专程参加。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.24 16:34:30 | 显示全部楼层
是真的么?秋月单线联系吧。
秋月无痕 发表于 09.6.24 17:32:11 | 显示全部楼层

28日我开个汽车专线,从双城直通阿城。
伟风 发表于 0624 16:10

-------------------------
可偶付不起油钱。谁爱坐谁坐。
秋月无痕 发表于 09.6.24 17:32:55 | 显示全部楼层

是真的么?秋月单线联系吧。
古堡牛郎 发表于 0624 16:34
-----------------------

老师,你觉得能是真的吗?伟风哪有那么大方?
冰片 发表于 09.6.24 18:02:35 | 显示全部楼层
极不错的活动,考虑中。
秋月无痕 发表于 09.6.24 18:07:19 | 显示全部楼层
  古堡相会属于见面会,不是工作会议。原则上只安排一天,从上午10时到下午6时,在双城大约能有8个小时的活动时间。

这次活动的主要内容有三项:

(一)参观古堡风貌;
  (二)会员见面,合影,
古堡牛郎 发表于 0624 15:58
----------------------------
谢谢古堡老师及大家的理解。秋月尽力克服困难吧。必竟能和这么多论坛的朋友一起相识,还是挺不易的。但愿天随人愿吧。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.24 18:38:38 | 显示全部楼层
51# 秋月无痕

伟风先生的话,我向来不知道哪句是真的,哪句是假的?大部分时间都在猜,或者当真的信,或者当假的听
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.24 18:41:07 | 显示全部楼层
52# 冰片

从超版角度似乎应该参加,同大家进一步熟悉,对开展工作有好处。因为面对面的接触毕竟与网上的神交不同。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.24 18:42:42 | 显示全部楼层
53# 秋月无痕

秋月自己根据实际情况定吧。不过于为难自己就好。
秋月无痕 发表于 09.6.24 18:59:52 | 显示全部楼层
51# 秋月无痕

伟风先生的话,我向来不知道哪句是真的,哪句是假的?大部分时间都在猜,或者当真的信,或者当假的听
古堡牛郎 发表于 0624 18:38

-----------------
呵呵,我都当真的听。然后当假的去理解。
秋月无痕 发表于 09.6.24 19:03:09 | 显示全部楼层
52# 冰片

从超版角度似乎应该参加,同大家进一步熟悉,对开展工作有好处。因为面对面的接触毕竟与网上的神交不同。
古堡牛郎 发表于 0624 18:41

-------------------------
偶也是从这里考虑的,所以才想去。如果单纯为了游双城,秋月还真就去不了。正因老师所言,所以想和大家见上一见,以便更好的理解与沟通。但除了要考虑秋月来回跟途的问题,还有就是怕去了给一鸣及风狂他们添麻烦。必竟秋月的路途和你们不同,怕让他们多操心。这也是秋月的顾虑之一。
秋月无痕 发表于 09.6.24 19:04:27 | 显示全部楼层
53# 秋月无痕

秋月自己根据实际情况定吧。不过于为难自己就好。
古堡牛郎 发表于 0624 18:42
----------------------
尽量吧。秋月尽可能早上和老师们一起去。晚上实在不行,就从中途转车回阿城。听说在某地可以转车回阿城,但还不知道确切的地方。
冰城雪花 发表于 09.6.24 19:30:36 | 显示全部楼层
佳佳的建议很好。
冰城雪花 发表于 09.6.24 19:34:35 | 显示全部楼层
极不错的活动,考虑中。
冰片 发表于 0624 18:02

冰片您好!
    别考虑了期待您报名参加!
风狂 发表于 09.6.24 22:04:25 | 显示全部楼层
今天打听,双城有通阿城的车,时间好像是下午3点,不知是不是准确。进一步落实。