注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

我来安排一次古堡相会(置顶5天)

秋月无痕 发表于 09.6.24 22:10:02 | 显示全部楼层
今天打听,双城有通阿城的车,时间好像是下午3点,不知是不是准确。进一步落实。
风狂 发表于 0624 22:04
----------------------------
辛苦了。最好能打听到从阿城到双城的车是几点的。以便我掌握一下时间。
冰城雪莲 发表于 09.6.24 22:28:26 | 显示全部楼层
我真的很想去,但不知道能不能抽出时间,星期天我的小动物们要搬家,这是早就决定的事,去不成是很遗憾的事呀!
冰城雪花 发表于 09.6.24 22:39:09 | 显示全部楼层
我真的很想去,但不知道能不能抽出时间,星期天我的小动物们要搬家,这是早就决定的事,去不成是很遗憾的事呀!
冰城雪莲 发表于 0624 22:28

非常希望雪莲妹妹去,为了不留遗憾,小动物再拖一个星期搬可以吗?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 03:18:22 | 显示全部楼层
雪莲没有秋月那么大难题,应该过来的。这可是接触目前大本营的绝好机会。
网事随风 发表于 09.6.25 06:09:06 | 显示全部楼层
我要练车,周一考试。怕是去不上了,祝大家玩的开心。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 06:17:13 | 显示全部楼层
67# 网事随风

好啊!早点拿到票,我们好坐啊!
秋月无痕 发表于 09.6.25 06:33:57 | 显示全部楼层
67# 网事随风

好啊!早点拿到票,我们好坐啊!
古堡牛郎 发表于 0625 06:17

------------------
他现在也能开车。就是没证。快了吧,好象听他说过,再有一个月就差不多了。呵呵。新手开车老师也敢坐啊。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 06:38:01 | 显示全部楼层
我最敢坐新手开的车了,好给他信心。
秋月无痕 发表于 09.6.25 06:45:00 | 显示全部楼层
我最敢坐新手开的车了,好给他信心。
古堡牛郎 发表于 0625 06:38

---------------------
偶坐过他开的车,就一个感觉,晕车 。呵呵。
如沐春风 发表于 09.6.25 10:03:19 | 显示全部楼层
看了古堡老师的帖子,提议太好了 我的家曾在双城居住约八年之久,对这次双城一游不仅能领略家乡新貌,还能与各位论坛朋友相聚,实在是难得的,无奈最近工作实在忙,周日不能休息无法一同前往。遗憾!遗憾!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.25 13:34:30 | 显示全部楼层
74# 伟风

在我心目中,伟风一向都是大方的,连自己都愿奉献出去,遑论其它!
秋月无痕 发表于 09.6.25 21:18:40 | 显示全部楼层
74# 伟风

在我心目中,伟风一向都是大方的,连自己都愿奉献出去,遑论其它!
古堡牛郎 发表于 0625 13:34

--------------
真的呀?呵呵,那好,28号我就等着伟 风来车接我去双城堡和大家见面了(偶不付油钱)。
秋月无痕 发表于 09.6.25 21:23:17 | 显示全部楼层

28日,如无特殊情况,秋月将从阿城客运站乘坐早6点30分直通双城堡的客车前往双城堡。8点10分左右到双城堡客运站(至于在站外下车,还是站内下车,我还不清楚)。下午16点27分,从双城堡火车站乘坐6207次火车回哈,17点43分到达哈尔滨火车站,而后转北秀宾馆乘坐回阿城的客车回阿城。

以上是秋月28日出行计划。

另:给大家提供一些火车时刻表,以便大家安排回程时间。
6205次     18点18分从双城堡发车        1点23分到达哈尔滨火车站    慢车。   
2623次     1点37分从双城堡发车        20点18分到达哈尔滨火车站    快车。
冰城雪莲 发表于 09.6.25 21:49:08 | 显示全部楼层

--------------
真的呀?呵呵,那好,28号我就等着伟 风来车接我去双城堡和大家见面了(偶不付油钱)。
秋月无痕 发表于 0625 21:18

秋月妹妹您可不知道,伟风他可是难得的小抠呀!!
秋月无痕 发表于 09.6.25 21:52:13 | 显示全部楼层

秋月妹妹您可不知道,伟风他可是难得的小抠呀!!
冰城雪莲 发表于 0625 21:4
--------------------------------------
哈哈。放心啦,我自己坐车去地~~
就算伟风不小抠,偶也不会让他送我地。 伟风想都别想,不给他机会