注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

我来安排一次古堡相会(置顶5天)

幸福平安 发表于 09.6.23 23:45:41 | 显示全部楼层
能看到那么多的朋友老师我很高行
秋月无痕 发表于 09.6.23 23:48:41 | 显示全部楼层
  一、时间:200年6月28日(星期日),早7时30分在火车站大钟下集合,拟乘8时15分的6208次,于上午10时左右到双城堡火车站。
早上到哈尔滨火车站应该没问题。但是,回来怎么办呢?我要去的话,也尽力要让网事一同去的(因自己很少出门,所以出门必有朋友相陪,且网事也算咱论坛里的人员,故想让他也加入进来,但,还不知道他能不能去呢?)
双城到阿城的车都有哪些?汽车,火车,在晚上七点前能到阿城的都有几点的?一鸣、风狂给个信,然后我再定。
小布丁 发表于 09.6.24 00:39:58 | 显示全部楼层
http://http:deux7503swf
先让大伙一睹为快看看我们双城
幸福平安 发表于 09.6.24 01:08:10 | 显示全部楼层
我是双城人当然支持 更想认识各位朋友
烛舞 发表于 09.6.24 05:48:06 | 显示全部楼层
欢迎,我将恭候
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.24 05:57:32 | 显示全部楼层
等待故友重逢,要准备一瓶好酒哦!
★逍遥叟★ 发表于 09.6.24 06:16:42 | 显示全部楼层
我一定将周六、周日去凤凰山的计划推掉!参加这个活动!
和双城的网友欢聚一堂共商论坛发展大计!
秋月无痕 发表于 09.6.24 06:54:36 | 显示全部楼层
秋月也当努力去。必竟这是难得和论坛朋友相聚且要商量论坛发展大计的一次重要旅程。可是回来是个问题。我必须周日晚上回来。哪怕晚点也要回到阿城。周一是我单位最忙的时候,我不能不上班。因病已让同事为我分担了很多工作了,秋月不能让同事因我个人的原因再这样辛苦了。(我岗位现在只有两个人,一个人请假,另一个得负责所有工作。)
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.24 07:44:37 | 显示全部楼层
秋月可以早退,争取赶上末班车。或看有无其他办法,到后再商量。
老佳佳 发表于 09.6.24 10:22:39 | 显示全部楼层
阿城到双城当然有直通车了,秋月姐可以直接到双城来啊。
牛郎老哥说从火车站徒步进城恐怕有点难度啊,毕竟火车站到12生肖步行街大概有5公里路啊(还是保守估计)。
我个人认为路线应该是这样的:
                         火车站——北街广场(坐车)——四野指挥部(徒步)——东门楼(徒步)——人工湖(徒步)——魁星楼(徒步)——12生肖步行街(徒步可以先吃饭)
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.24 11:32:55 | 显示全部楼层
佳佳的建议可取。
秋月无痕 发表于 09.6.24 12:34:05 | 显示全部楼层
通飞机么?
古堡牛郎 发表于 0623 23:43
---------------------
别说飞机,现在哪怕是有汽车也中呀,可是,好象都没有。唯一的一次火车还是下午的。
唉,再议。

问一下古堡老师,都有什么安排?如只是大家在一起玩玩,聊聊天,偶 就不去了。如果是对论坛的一些事宜需要商议,那我就想办法参加。
秋月无痕 发表于 09.6.24 12:35:35 | 显示全部楼层
阿城到双城当然有直通车了,秋月姐可以直接到双城来啊。
牛郎老哥说从火车站徒步进城恐怕有点难度啊,毕竟火车站到12生肖步行街大概有5公里路啊(还是保守估计)。
我个人认为路线应该是这样的:

老佳佳 发表于 0624 10:22

-----------------------
我问了一大圈,没听说阿城到双城有直通车。
秋月无痕 发表于 09.6.24 12:38:09 | 显示全部楼层
秋月可以早退,争取赶上末班车。或看有无其他办法,到后再商量。
古堡牛郎 发表于 0624 07:44

--------------------
我在想谁陪我去~~~

郁闷~~

不总出门就是不行~~

我问风狂,风狂也说没听说有阿城直达双城的汽车。另,我坐汽车还晕车。好多困难要克服。
秋月无痕 发表于 09.6.24 13:02:36 | 显示全部楼层
俺开车去,可油钱谁出。
伟风 发表于 0624 12:47

--------------------------
看你的能耐了,看你能不能找个给你出油钱的。