注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他闲聊] 【颁奖贴】第五周【智娱榜】暨娱版敬贺中秋特辑

火.. [复制链接]
迷樽 发表于 10.9.22 14:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

[table=8%,black] 稖头.jpg 老佳佳.jpg 爱车人.jpg 秋月.jpg 奖励.jpg 致谢.jpg 末.jpg

评分

风狂 + 30
一鸣 + 30

楼主| 迷樽 发表于 10.9.22 15:01:36 | 显示全部楼层
希望大家喜欢这首我精心挑选的曲子! 人生如品茶 醇香芳自知 人生如沏茶 醇香自调之
老佳佳 发表于 10.9.22 16:22:45 | 显示全部楼层
遵版做的精彩 n
东方明珠 发表于 10.9.22 20:20:55 | 显示全部楼层
樽版辛苦了。 II
 楼主| 迷樽 发表于 10.9.22 21:24:54 | 显示全部楼层
这近两个月来大家都辛苦了! 这是不能用一句感谢表达的,所以只有尽力多做一些包裹着心思的礼物送给大家了。 希望每一次映入眼帘的,都是不一样的感受 佳佳、小车、明珠加上我,可以号称娱版四大护 法了,哈哈! 明珠,封你做紫杉龙王啦
爱车人 发表于 10.9.23 20:17:35 | 显示全部楼层
多谢 樽版 费心 曲子 悠远 静谧 好喜欢
 楼主| 迷樽 发表于 10.9.23 22:28:57 | 显示全部楼层
小车喜欢就好,共同维护和栖息这方心灵的净土。
一鸣 发表于 10.9.24 09:39:20 | 显示全部楼层
樽,有才!
风狂 发表于 10.9.24 18:29:30 | 显示全部楼层
樽辛苦了
东方明珠 发表于 10.9.25 19:37:03 | 显示全部楼层
“佳佳、小车、明珠加上我,可以号称娱版四大护 法了,哈哈! 明珠,封你做紫杉龙王啦”
广陵 发表于 10.12.4 09:42:28 | 显示全部楼层
我迟到了 迟到了 这么好玩的东西 我都能拉下。惩罚下自己,谁清我喝一杯吧 哈哈 樽版等四大**辛苦了! 以后我常来 我也来玩 ㄍ