注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他闲聊] 【颁奖贴】第三周、第四周《智娱榜》发布

火... [复制链接]
迷樽 发表于 10.8.28 05:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

冰城雪花 + 25
风狂 + 30
老佳佳 + 30 精彩
爱车人 + 15 一次只能加这么多
东方明珠 + 20
一鸣 + 30

楼主| 迷樽 发表于 10.8.28 06:08:29 | 显示全部楼层

个人原因上两周的榜单迟迟未发布,向各位玩友表示诚恳歉意,
     这个周末熬了个通宵,终于赶制出来了,换了一个创意方向,希望能给大家焕然一新的不同感受!一人之力难免错漏,请各位玩友回顾原帖审核得分情况,发现问题及时回帖或短信与我联系,我将立即更正。另,需要原图的朋友请告诉樽。

还有一件事情,无畏朋友,非常钦佩您的学识,百科第一期中您的表现绝佳,特别是对加试逻辑题认真探讨并给出自己的思路,此治学精神更是我们的楷模!在此衷心邀请您担任【百科考场】第二期的出题者兼考官,在娱乐的平台上和大家交流知识共同进步。在此诚待您的答复。

最重要的忘记说了——恭喜以上智娱双全的朋友,你们的博学和积极绘就了娱版最亮丽的风景!

注:图片素材摘选自网络资源
一鸣 发表于 10.8.28 17:11:25 | 显示全部楼层
楼主勋章都到位了吗,有没有需要我帮忙发的??
东方明珠 发表于 10.8.28 19:12:35 | 显示全部楼层
版主辛苦了。刚刚学会加分功能运用,加分鼓励了。
爱车人 发表于 10.8.28 20:07:07 | 显示全部楼层
谢谢樽版身体刚刚痊愈便忙着Z Z这些
  还要忙着回答问题    再这里说声辛苦了
相信在大家的努力下,娱版一定会成为论坛里一道最亮丽的风景!!!
 楼主| 迷樽 发表于 10.8.28 20:15:09 | 显示全部楼层
回复 3# 一鸣

谢谢一鸣全力支持,勋章目前没有新的派送,大家都在拿分升级呢,呵呵
风狂 发表于 10.8.30 21:36:04 | 显示全部楼层
樽辛苦了
冰城雪花 发表于 10.9.3 22:32:44 | 显示全部楼层
迷樽版主通宵达旦为版块,实在是辛苦了。一定要加分鼓励!
爱车人 发表于 10.9.4 19:34:44 | 显示全部楼层
对了樽版
   我不吸烟的

楼主| 迷樽 发表于 10.9.4 19:38:48 | 显示全部楼层
回复 # 爱车人

那个是扮酷道具,道具烟。
 楼主| 迷樽 发表于 10.9.4 19:39:12 | 显示全部楼层
电子版的!
东方明珠 发表于 10.9.25 19:29:27 | 显示全部楼层
回复 2# 迷樽

这么精美的图片,是否可以让我收藏
费椿乐天 发表于 12.3.20 12:23:38 | 显示全部楼层
支持一下!!呵呵

广西**网 http://gxurtuan.com