注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]悬赏!!!网名意景诗征联(娱乐)

潇湘客 发表于 09.9.2 17:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏:网名意景诗征联(娱乐) --------------------------------------------------- 出句:秋月无痕风雨中, 冰城雪花醉清风,古堡牛郎圣斗士,山水相依俏佳人;滔滔浪花,风狂烛舞,关永奎奇遇,逍遥叟随缘,低智小生闲不住,飞天随风飘荡。 ---------------------------------------------------------------------------------------------- 网名释解: 上联:[秋月无痕][风雨中], [冰城雪花][醉清风],[古堡牛郎][ 圣斗士],[山水相依][ 俏佳人];[滔滔][浪花], [风狂][烛舞],[关永奎][奇遇],[逍遥叟][随缘],[低智小生][闲不住],[飞天][随风飘荡]。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 对句要求: 1、上联共20个网名, 要求使用本坛网名应对;词性、数字严对,平仄宽对,律韵适中,下联不得出现与上联相同的字。 2、对仗工整,网名字数相当,联中有4个风字,应有相同配字,如4个电字等。 3、悬赏:征联优胜者,奖励威望100个(分次补加)。参对者起点5个威望,稍如意者不超30个威望,多次应对每联只按5个威望计算,每人不超过5次。 4、未完成对应字数或未引用网名的不评分。 5、请古堡、逍遥老师参评,加本人,评委共3人。

评分

冰城雪花 + 25 好贴!
又见凤凰木 + 20 精品文章
风狂 + 30 我很赞同

幸福平安 发表于 09.9.2 17:14:17 | 显示全部楼层
请问评委:这都是本坛的网名吗?有的我不识啊。谢谢
幸福平安 发表于 09.9.2 17:24:04 | 显示全部楼层
请恕平安直言,好难哦 ━━━
古堡牛郎 发表于 09.9.2 18:03:24 | 显示全部楼层
这是绝对,无法对工的。
1大家比较熟悉的网命基本已被用尽;
2在未知待选的网名里,很难找到平仄对应的;
3还要有4个相同的字,更是难上加难
4这对如能基本对上,加1000威望都应该
★逍遥叟★ 发表于 09.9.2 18:23:23 | 显示全部楼层
赞赏!非常有创意!同时难度也是相当之高的!请大家都来大胆的尝试一下!
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.2 18:43:42 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!的确有些难,这还得请管理员开放会员查询功能,本坛会员计14323人,共573页会员列表,而现在仅能显示到100页,会员查不全,很难应对
一鸣 发表于 09.9.2 18:58:33 | 显示全部楼层
需要哪个词 可以注册吗
冰城雪花 发表于 09.9.2 20:22:53 | 显示全部楼层
支持!很有创意! 囙囙囙囙
幸福平安 发表于 09.9.2 23:18:23 | 显示全部楼层
呵呵事先声明无论好不好不许笑话我 Е
幸福平安 发表于 09.9.2 23:30:14 | 显示全部楼层
摩托天使老实人,爱美美人鱼,网络浪子明月刀,云中漫步,风雷电。鸦鸦天使,泥人甜梦,大男人莫问,夜无眠天空,冰城雪莲文竺花,留恋大海情人。 εε

评分

又见凤凰木 + 20
风狂 + 30 我很赞同
潇湘客 + 5 革命未成功,幸福需努力!

幸福平安 发表于 09.9.2 23:34:43 | 显示全部楼层
给加鼓励奖好吗
幸福平安 发表于 09.9.2 23:40:10 | 显示全部楼层
都是网名哦
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.2 23:43:35 | 显示全部楼层
革命未成功,幸福需努力,词性相隔远矣! 对联对句的规矩应是这样! 出句:秋月无痕风雨中, 冰城雪花醉清风,古堡牛郎圣斗士,山水相依俏佳人;滔滔浪花,风狂烛舞,关永奎奇遇,逍遥叟随缘,低智小生闲不住,飞天随风飘荡。 对句:摩托天使老实人,爱美美人鱼,网络浪子明月刀,云中漫步,风雷电。鸦鸦天使,泥人甜梦,大男人莫问,夜无眠天空,冰城雪莲文竺花,留恋大海情人。
 楼主| 潇湘客 发表于 09.9.2 23:49:32 | 显示全部楼层
需要哪个词 可以注册吗 一鸣耍滑头,写好后一个一个的注册,古、逍俩老认为算吗?一鸣还是开放查询页数功能吧!里面肯定有
幸福平安 发表于 09.9.2 23:51:33 | 显示全部楼层
呵呵 就是怕你说我的啦,明知不好的支持一下,同志会努力的