注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇湘客

[原创]悬赏!!!网名意景诗征联(娱乐)

朴然 发表于 09.9.2 23:52:01 | 显示全部楼层

悬赏:网名意景诗征联(娱乐)
---------------------------------------------------
出句:秋月无痕风雨中, 冰城雪花醉清风,古堡牛郎圣斗士,山水相依俏佳人;滔滔浪花,风狂烛舞,关永奎奇遇,逍遥叟随缘,低智小生闲不住,飞天随风飘荡。
对句:心爱的你三缺德,龙在江湖潇湘客,岭王之巅踢兜兜,玻璃泪珠王三晓;大连旅游,朴然黑土,王双义伟风,老佳佳紫雪,纵横科技凤凰路,甜梦中国平安。

评分

★逍遥叟★ + 25 我很赞同
潇湘客 + 5 革命未成功,同志需努力!

朴然 发表于 09.9.3 00:12:21 | 显示全部楼层
出句:秋月无痕风雨中, 冰城雪花醉清风,古堡牛郎圣斗士,山水相依俏佳人;滔滔浪花,风狂烛舞,关永奎奇遇,逍遥叟随缘,低智小生闲不住,飞天随风飘荡。
对句:心爱的你三缺德,龙在江湖潇湘客,岭王之巅踢兜兜,玻璃泪珠王三晓;大连旅游,朴然黑土,王双义伟风,老佳佳紫雪,纵横科技凤凰路,甜梦中国平安。
笔误,应是“踢踢兜”。致歉。
风雨中 发表于 09.9.3 00:31:55 | 显示全部楼层
一鸣的主意不错,幸福妹妹需要什么网名,可以跟我商量帮你整几个
风雨中 发表于 09.9.3 00:33:17 | 显示全部楼层
对句:心爱的你三缺德,龙在江湖潇湘客,岭王之巅踢兜兜,
朴然 发表于 200--3 00:12

老实人怒了,风雨中三缺德!
★逍遥叟★ 发表于 09.9.3 01:53:49 | 显示全部楼层
我认为18楼对句工整,丝丝入扣!高水平!赞赏!
秋月无痕 发表于 09.9.3 05:27:44 | 显示全部楼层
我晕,不会对呀~
幸福平安 发表于 09.9.3 06:27:59 | 显示全部楼层
一鸣的主意不错,幸福妹妹需要什么网名,可以跟我商量帮你整几个
风雨中 发表于 03 00:31
讨厌的你们不理你们啦 人家事先都说了,不许笑话我的,还笑我太太讨厌啦
古堡牛郎 发表于 09.9.3 06:41:25 | 显示全部楼层
7# 一鸣
这招挺绝,可以借机增加会员。管他马甲牛甲呢,有甲就行。
古堡牛郎 发表于 09.9.3 06:42:42 | 显示全部楼层
16# 潇湘客

不好说,一鸣正在启发大家的应对方法呢!
幸福平安 发表于 09.9.3 07:18:07 | 显示全部楼层
7# 一鸣
这招挺绝,可以借机增加会员。管他马甲牛甲呢,有甲就行。
古堡牛郎 发表于 03 06:41
不是马甲呵呵是猴子
风狂 发表于 09.9.3 10:12:10 | 显示全部楼层
这里真热闹!
烛舞 发表于 09.9.3 11:22:52 | 显示全部楼层

幸福平安风雨中,秋月无痕醉清风。低智小生圣斗士,冰城雪花展一鸣。红叶兰怡 ,伴月双星,,古堡牛郎,如沐春风,风狂烛舞,奇遇甜梦。潇湘客飞天,逍遥叟随缘,可爱的你关永奎又见凤凰木,多年以后,网事随风。

评分

冰城雪花 + 25 我赞同
风狂 + 30 我很赞同

幸福平安 发表于 09.9.3 12:50:30 | 显示全部楼层

风雨中 发表于 03 00:31
幸福龙王懿旨:风雨中自镇守边关以来,恪尽职守,尽职尽责,特令其永驻边关,不经幸福龙王恩准不得回江,若私自返回打50大板,革职查办,钦此!!!
秋月无痕 发表于 09.9.3 13:09:07 | 显示全部楼层
幸福平安风雨中,秋月无痕醉清风。低智小生圣斗士,冰城雪花展一鸣。红叶兰怡 ,伴月双星,,古堡牛郎,如沐春风,风狂烛舞,奇遇甜梦。潇湘客飞天,逍遥叟随缘,可爱的你关永奎又见凤凰木,多年以后,网事随风。
烛舞 发表于 03 11:22
--------------
呵呵, 不错。
jjl886 发表于 09.9.3 15:49:42 | 显示全部楼层
俺水平实在有限,都读不懂含义,怎么对呀