注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

年轻的你可不可以不那么忧伤

心爱的你 发表于 09.6.30 23:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
白色的狐,,,,,,,,,,,,,,,,孤独。
秋月无痕 发表于 09.7.1 00:04:47 | 显示全部楼层
擅自帮楼主编辑了一下,如有不妥, 请见谅。 a
小布丁 发表于 09.7.1 00:12:06 | 显示全部楼层
因为我们是人类 是有感知的动物 这是前百年来的该不了的
秋月无痕 发表于 09.7.1 00:13:49 | 显示全部楼层

夏末儿。、 发表于 09.7.2 10:29:14 | 显示全部楼层
我们不是忧伤,我们只是有我们的寂寞 寂寞懂吗?忧伤只是暂时的心情
 楼主| 心爱的你 发表于 09.7.3 22:29:57 | 显示全部楼层
一并谢谢以上各位。祝好。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.7.3 22:32:28 | 显示全部楼层
送首白狐给楼主。 感动。祝福。 èèèè
hzpdh 发表于 09.7.4 07:14:29 | 显示全部楼层
当爱成为往事,还是笑着祝福 ゜゜゜
yxrs03003 发表于 09.7.5 00:26:30 | 显示全部楼层
是啊,楼主说的的确,现今的年轻人的确情感丰富敢爱敢恨,但是经历的多了也许就不在忧伤了吧,就会似乎成为一种习惯了。只怪世人把爱情渲染的太过美丽吧,一个客观的事实,我们没能力去改变,只能把握自己吧~!!,楼主说的不错,支持下
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.15 06:37:50 | 显示全部楼层
是啊,楼主说的的确,现今的年轻人的确情感丰富敢爱敢恨,但是经历的多了也许就不在忧伤了吧,就会似乎成为一种习惯了。只怪世人把爱情渲染的太过美丽吧,一个客观的事实,我们没能力去改变,只能把握自己吧~!!,楼 谢谢。只是,只是,怎么还这忧伤呢
yxrs03003 发表于 09.8.18 00:26:23 | 显示全部楼层
只有一条路可以通往快乐,那就是停止担心超乎我们意志之外的事。祝福你吧,你会做到的,只要相信自己其力量是很大的适着去做吧~! ﹣﹣﹣﹣
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 23:45:26 | 显示全部楼层
只有一条路可以通往快乐,那就是停止担心超乎我们意志之外的事。祝福你吧,你会做到的,只要相信自己其力量是很大的适着去做吧~!
yxrs03003 发表于 0818 00:26
谢谢你。量力而行,问心无愧。
久歌76 发表于 09.8.21 13:48:51 | 显示全部楼层

谢谢你。量力而行,问心无愧。
心爱的你 发表于 081 23:45

现在发帖是我的事,接下来跟不跟帖是你的事。
诗歌的大地不诗歌,只能是我们的错。
爱吧,自己、生活、时光。

欣赏LS的签名
jjl886 发表于 09.9.1 21:44:12 | 显示全部楼层
楼主的帖子叫秋月无痕改后,更妙了,呵呵