注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

七月仲夏,探寻大美【青海】七彩【甘南】,走进九色香巴拉

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.3 11:15:38 | 显示全部楼层
期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.3 20:12:24 | 显示全部楼层
生活是一出人来人往的情景剧。有人进来,有人离开;有人再见,有人不见。而生活本身却是芸芸众生的我们无可逃避,也就是要融入进去,然后,然后却只能因人而异。有的有D A,有的无解。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.4 17:08:14 | 显示全部楼层
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦,悲伤和痛苦,只有经历过的才能成为回忆,脚每踏出一步,就会有一个新的印记,经历越多,印记越深,让我们踏上新的征程,留下美好印记
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.6 21:17:49 | 显示全部楼层
背上行囊走在青春与梦想的路上。
  不要问我来自哪里,
  不要问我为何孤身一人。
  相遇,
  分开,
  把玩孤独,
  享受寂寞
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.7 09:19:38 | 显示全部楼层
期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.7 19:47:14 | 显示全部楼层
期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.9 10:13:11 | 显示全部楼层
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.9 10:13:16 | 显示全部楼层
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
匿名  发表于 13.7.10 21:21:10
旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.11 16:33:28 | 显示全部楼层
相遇在这个空气稀薄的地方,缘份是如此的深厚
  没有前世的福份,那来今生的相遇
  听着仓央嘉措的情歌,等你
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.12 09:27:17 | 显示全部楼层
真正的旅行是一种生活态度,
  不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,
  离开熟悉的环境去探索陌生的风景,
  体验一种从未有过的人生,
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.13 18:29:27 | 显示全部楼层
背上行囊走在青春与梦想的路上。
  不要问我来自哪里,
  不要问我为何孤身一人。
  相遇,
  分开,
  把玩孤独,
  享受寂寞,
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.14 09:37:25 | 显示全部楼层
相遇在这个空气稀薄的地方,缘份是如此的深厚
  没有前世的福份,那来今生的相遇
  听着仓央嘉措的情歌,等你
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.16 09:53:25 | 显示全部楼层

一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起,并给自己一个宽容的微笑