注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

七月仲夏,探寻大美【青海】七彩【甘南】,走进九色香巴拉

跽捻寳寳 发表于 13.6.22 14:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是一个急速发展的时代,资金快速流动,知识急速更新,观念快速变换,但并非所有的变化都如繁星替代晚霞般优雅美丽

当人们的眼光深入原始森林,当黑色石油在地球动脉中流淌,当二氧化硫揉杂进碧蓝天空时,没有人能挽留住所有的关系

于是,人们旅游,人们感怀,只为怀念那些即将逝去的美好

此行甘南,青海,抛开传统的人文研究,为了追寻久违的蓝天白云,青草绿地,斑斓的彩虹和艳丽的花儿,将最美丽的构图铭记心中

队员.jpg 青海湖.jpg

【旅行线路】
西宁—塔尔寺—青海湖—门源—热贡—隆务寺—吾屯寺—同仁—甘加草原(野餐)—拉扑楞寺—夏河—尕海—郎木寺—米拉日巴佛阁—兰州

【活动亮点】
1、有“世界屋脊”之称的—青藏高原
2、藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一—塔尔寺
3、最诱人奇观 鸟儿王国最美的季节—青海湖
4、观赏金黄万顷的油菜花—门源
5、唐卡艺术之乡—热贡
6、热贡艺术品最集中,最典型的寺院—吾屯寺
7、黄南最大的寺院—“西域胜境”隆务寺
8、人间仙境“香巴拉”—甘南藏区
、天下无贼拍摄地—拉扑楞寺
10、东方小瑞士  甘南香巴拉—郎木寺
11、中国未被开发的处女湖—尕海

尕海.jpg 绿景.jpg

领队:大鹏    扣扣:282465734     电话:1316140051

【西宁集结时间】:A队:2013年7月06日   B队:2013年7月13日 C队:2013年7月20日

【兰州散队时间】:A队:2013年7月13日   B队:2013年7月20日  C队:2013年7月27日

【活动天数】:青海 甘南当地8天

【旅行方式】:半自助特色旅行

【本次活动为西宁集合 兰州散队】

【交通方式】:旅行空调豪华大巴

【旅行目的地】青海  甘南

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.23 10:26:23 | 显示全部楼层
在遇见时,就请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,也请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了,你不知道,在哪个路口,就会走散。 ﹠
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.23 14:45:18 | 显示全部楼层
所谓长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。 ё‐ё‐
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.23 21:58:42 | 显示全部楼层
生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.24 09:11:11 | 显示全部楼层
我所有的努力所有的奋斗,都是为了拥有一个美好的未来,和遇见一个优秀的你 ⅹⅹ
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.24 10:18:07 | 显示全部楼层
时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。 T
阿城米兰之恋 发表于 13.6.24 12:53:26 | 显示全部楼层
人们旅游,人们感怀,只为怀念那些即将逝去的美好
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.24 14:02:26 | 显示全部楼层
当你遇见一份除了我之外的温暖,两人的幸福成了三人拥挤不堪,我试着填满,心却一再少一块,就算我对你的爱,深的像一片海,重的我放不开,亲爱的,我想我不会爱 ブブブ
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.24 20:01:39 | 显示全部楼层
永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.25 08:55:12 | 显示全部楼层
你的爱情,如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧,有些失去那是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,若是拥有一个人,就好好爱她
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.25 17:33:52 | 显示全部楼层
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.26 10:48:22 | 显示全部楼层
如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.27 12:25:13 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。你只要迈出一步,便会发现五彩斑斓的生活。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.27 17:36:15 | 显示全部楼层
往事重提是折磨,下半生,陪住你,怀疑快乐也不多好心一早放开我!无论分手还是牵手,都有一首歌唱中你的心~祝有情人终成眷属,也祝无爱者早日脱离苦海~
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.28 09:27:49 | 显示全部楼层
做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破