注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跽捻寳寳

七月仲夏,探寻大美【青海】七彩【甘南】,走进九色香巴拉

楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.28 14:57:32 | 显示全部楼层
当爱情缺席的时候,学着过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己
阿城米兰之恋 发表于 13.6.28 15:42:59 | 显示全部楼层
跽捻寳寳 发表于 13628 14:57
当爱情缺席的时候,学着过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠

{:sosoe100:} {:sosoe113:}
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.28 16:57:35 | 显示全部楼层
不要等待机会,而要创造机会;没有天生的信心,只有不断培养的信心。只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.29 09:21:39 | 显示全部楼层
人生应当看清、看透、不看破。看清需要智慧,看透需要阅历,不看破则需要一种胸襟。有这种胸襟的人,精神世界一定是丰富和安详的。一个人倘若能通过自己的体悟,看清这个世界,并且通过自己的细致拿捏,不将事物看破说破,他的人生,定将达到超凡脱俗的境界。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.29 15:41:46 | 显示全部楼层
不要把自己的快乐寄托在别人身上,真正的快乐,必须来源于自己
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.29 20:21:23 | 显示全部楼层
别把青春想得太功利,时光终会把人变得小心翼翼,不管不顾的就叫"青春"!当某一天,不再敢任情任性地做每一个决定,就明白了:原来青春里最珍贵的东西,我们一件都没有错过。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.6.30 09:31:54 | 显示全部楼层
如果你愿意回头,你会发现,其实我一直在这里,没有走开
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.1 09:28:15 | 显示全部楼层
你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.1 16:43:40 | 显示全部楼层
那爱,就是像我对你这样,远远,用一点微弱的想象,张望。给这暗下去的岁月,涂那一抹口红。这么多年我都不知道,我是在用想象维持对你的爱情,还是在用你维持想象的能力。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.1 16:43:45 | 显示全部楼层
那爱,就是像我对你这样,远远,用一点微弱的想象,张望。给这暗下去的岁月,涂那一抹口红。这么多年我都不知道,我是在用想象维持对你的爱情,还是在用你维持想象的能力。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.1 19:50:00 | 显示全部楼层
别在喜悦时承诺,别在悲伤时回答,别在愤怒时决定。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.2 10:20:35 | 显示全部楼层
旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的火车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.2 21:24:29 | 显示全部楼层
每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.3 11:15:38 | 显示全部楼层
期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。
 楼主| 跽捻寳寳 发表于 13.7.3 20:12:24 | 显示全部楼层
生活是一出人来人往的情景剧。有人进来,有人离开;有人再见,有人不见。而生活本身却是芸芸众生的我们无可逃避,也就是要融入进去,然后,然后却只能因人而异。有的有D A,有的无解。