注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

成才影校教师团队组成

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 12.2.4 10:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

成才影校教师团队组

古堡牛郎:主讲《数码摄影技术》
潇 湘 客:主讲《风光摄影技巧》,将出任风光教研室主任
  闲云野狼:主讲《人像摄影技巧》,将出任人像教研室主任
  悠然一夫:主讲《婚纱摄影技巧》
泽       一:主讲《纪实摄影要领》
安静的芦苇:主讲《微机操控》

评分

一鸣 + 30 赞一个!

甜梦 发表于 12.2.4 10:36:16 | 显示全部楼层
热烈欢迎团队的各位老师给我们授课!{:sosoe160:}{:sosoe:}{:sosoe17:} 518
一鸣 发表于 12.2.4 10:39:21 | 显示全部楼层
阵容强大
太高兴了 有这次机会
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 10:39:37 | 显示全部楼层

回复甜梦:
把各位写成个位了,已替你改正过来。
日后写东西,写完之后需要检查一遍,把差错降低到最低限度。
学习,需要一丝不苟的精神。

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 10:41:08 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1224 10:3
阵容强大
太高兴了 有这次机会

你的任务更艰巨,既要学好摄影,又要管好论坛。
幸福平安 发表于 12.2.4 15:54:35 | 显示全部楼层
热烈欢迎团队的各位老师给我们授课!老师们辛苦了! :::
东方明珠 发表于 12.2.4 17:05:42 | 显示全部楼层
有如此强大的教师团队,我们焉有不认真学习的道理。 873 DD
妙妙 发表于 12.2.4 17:17:34 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上,呵呵~~ ┐┐┐
笑云 发表于 12.2.4 19:14:55 | 显示全部楼层
终于可以系统地学习摄影,感谢老师们的辛勤耕耘,也祝愿我们大家早日成才!
冰清 发表于 12.2.4 20:43:10 | 显示全部楼层
好强大地教师团队,我一定要加倍努力学习。 873 ΡΡ
岁月浓茶 发表于 12.2.4 20:45:44 | 显示全部楼层
欢迎各位老师给我们上课,您们辛苦了!一定好好学习,不辜负老师的希望!顺祝各位老师元宵节快乐! 873
随玉而安 发表于 12.2.5 14:59:04 | 显示全部楼层
好好学习,天天向上!{:sosoe130:} 873
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.5 17:09:53 | 显示全部楼层

学生的阵容也不低呢,请看:
甜梦:版主
一鸣:管理员
幸福平安:超级版主
东方明珠:副教授
妙妙:大专生
笑云:本科生
冰清:本科生
岁月浓茶:助教
随玉而安:贵宾
这仅是从跟帖中看到的,没跟帖的学员同样不凡。
大家都是论坛的骨干,自然也是学校的骨干,希望通过学习,既成为摄影战线的高手,又成为论坛百战百胜的中坚力量。
胡振美 发表于 12.2.5 21:19:09 | 显示全部楼层
以前的梦想,变成了现实,谢谢各位老师!我一定好好学习,不辜负老师对我的希望
靓丽人生 发表于 12.2.9 08:18:24 | 显示全部楼层
好强大地教师团队,我一定要加倍努力学习。 ﹃﹃﹃