注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

成才影校报名申请处

古堡牛郎 发表于 12.9.11 10:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
成才影校报名申请处

本帖主要用途是:接受新学员报名申请与下达批准书,报名办法见扩大招生通知。
       其它帖子请勿跟入,谢谢合作。

梦想888 发表于 12.9.13 10:50:52 | 显示全部楼层
老师您好,我报名继续学习,报卡片机
另外,替雨燕报名,报单反机,雨燕出去旅游了,过几天回来
希望老师批准,谢谢
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.13 14:37:17 | 显示全部楼层
梦想888 发表于 1213 10:50
老师您好,我报名继续学习,报卡片机
另外,替雨燕报名,报单反机,雨燕出去旅游了,过几天回来
希望老师批准,谢

同意继续学习,请查新学员名单。
笑云 发表于 12.9.14 07:11:33 | 显示全部楼层
古堡老师,您好!无雨无晴来影校学习。由于他是论坛新人,论坛验证码又出现问题,发帖有困难,所以我代他发申请帖。他的个人资料是:无雨无晴,男,30岁,使用机型佳能600D。我也发送了站内短信给您,详细说明了情况,请查阅审核,谢谢老师!
东方明珠 发表于 12.9.14 07:29:55 | 显示全部楼层
老师您好,我支持无雨无晴同学来成才影校学习,请批准。
无雨无晴 发表于 12.9.14 09:11:42 | 显示全部楼层
老师您好,我已登陆论坛,报名学习。
海浪花 发表于 12.9.14 09:34:05 | 显示全部楼层
古堡老师:无雨无晴是位待人诚恳热情、兴趣爱好广泛的优秀青年,我支持他参加影校的摄影学习。
请老师批准为盼!
无雨无晴 发表于 12.9.14 10:44:50 | 显示全部楼层
申请报名。多谢东方明珠和海浪花阿姨的推荐。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.14 13:16:49 | 显示全部楼层
同意并批准无雨无晴入学,清查新学员名单。
西出阳关 发表于 12.9.14 21:24:18 | 显示全部楼层
古堡老师,我是西出阳关,希望能跟您学点摄影知识与技巧,请接收为盼
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.14 21:31:40 | 显示全部楼层
西出阳关 发表于 1214 21:24
古堡老师,我是西出阳关,希望能跟您学点摄影知识与技巧,请接收为盼

同意阳关老弟一道学习与工作,请看新学期名单。
凝静 发表于 12.9.15 20:24:09 | 显示全部楼层
老师好 我申请报名学习卡片机摄影 请给以批准。
凝静 发表于 12.9.15 20:26:23 | 显示全部楼层
老师好 我申请学习卡片机摄影 请给与批准。
东方明珠 发表于 12.9.16 21:30:45 | 显示全部楼层
老师 ,我推荐凝静参加卡片机班学习。请批准。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.16 22:01:00 | 显示全部楼层
同意凝静来校学习,请查新学员名单。