注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

这里是成才影校的原址

古堡牛郎 发表于 12.12.17 17:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里是成才影校的原址

今天第一次走进学校的大门,出于意料之外的是,成才影校的校址原模原样地保存在这里。
       我能够感受到一鸣管理员的一番良苦用心,他没有忘记一年的影校活动在论坛走过的足迹,
没有忘记影校学员付出的辛勤努力。
       时间与实践是最能考验人的。历史是昨天,现实是今天,理想是明天,
只有实践才最权威地说明过去、现在和未来。
       空谈误国,实干兴邦。治理国家需要这样,办好论坛何尝不是如此。

评分

钢铁侠 + 30 很给力!
一鸣 + 30 赞一个!

一鸣 发表于 12.12.17 18:29:52 | 显示全部楼层
谢谢老师的鼓励,您是黑龙江摄影第一人啊,,,有幸和您学习我们心里别提多高兴了。。。
东方明珠 发表于 12.12.17 20:43:30 | 显示全部楼层
能成为古堡老师的学生是一种荣幸,我们取得的每一点成绩都离不开老师的无私奉献。一年来老师为影校和同学们的付出,我们不会忘记。在这里再一次说一声“老师,谢谢您,您辛苦了!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.17 20:48:41 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 121217 18:2
谢谢老师的鼓励,您是黑龙江摄影第一人啊,,,有幸和您学习我们心里别提多高兴了。。。

一鸣太客气了,影校师生不会忘记你和风狂给予的无私帮助。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.17 20:49:54 | 显示全部楼层
东方明珠 发表于 121217 20:43
能成为古堡老师的学生是一种荣幸,我们取得的每一点成绩都离不开老师的无私奉献。一年来老师为影校和同学们

谢谢明珠,我只是做了自己想做和应该做的事。
小雪花 发表于 12.12.18 12:32:01 | 显示全部楼层
我就说嘛 老师不会不管我们 这不嘛 怕我们找不到学校大门 老师带着我们找学校 不管到什么时候我们的成绩 老师功不可没 再次感谢古堡老师的辛勤付出 我会继续努力 好好学习 用成绩回报老师 祝老师身体健康 优优优
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.18 13:42:26 | 显示全部楼层
小雪花 发表于 121218 12:32
我就说嘛  老师不会不管我们
这不嘛 怕我们找不到学校大门 老师带着我们找学校
不管到什么时候我们的成绩

雪花说得很实在,让我非常感动。
学校虽然停止上课,但联系是不会中断的。我会在这里写文章,发照片,和大家一起交流。方便的时候还会和大家一起外出采风的。
妙妙 发表于 12.12.18 17:16:56 | 显示全部楼层
天暖时,继续拍片,继续发片,学习的脚步不能停止, 呵呵 ~~ √√√√
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.12.18 21:26:53 | 显示全部楼层
妙妙 发表于 121218 17:16
天暖时,继续拍片,继续发片,学习的脚步不能停止, 呵呵 ~~

天冷也可以拍片,不要怕冷,雪花刚从伊春大平台回来,你这么年轻,不应该猫冬啊!
钢铁侠 发表于 12.12.19 12:30:29 | 显示全部楼层
老师办学的功绩,功不可没,感谢老师一年来的辛勤付出。《一日为师终生为父》永远和老师在一起!
冰清 发表于 12.12.24 09:50:06 | 显示全部楼层
校址还在,大门也在开着,希望早日开课。期盼着 518