注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

广陵的心永远在哈

广陵 发表于 10.7.14 05:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日单位人力找我谈话了。广陵也许下周就要远行了。在那边谁也不认识,城市我也不熟悉。因为是第一次自己出远门,我还没有本本。所以在头几个星期或者几个月,我还没弄清那边的情况前,也许上不了网了。我会尽快熟悉那个山区城市的。这样就能上网了。就能回到大家的身边了。无论广陵身在何处,心都在这里,都会时刻关注这边家乡的新景象,大家的新景象。完了 这还没走了,就有点想大家了。古老师,等我回来还等着你教导我摄影呢,我会带着相机去的,到时有机会会将那边的风景向大家展示;老姐,平安姐姐,好想你们啊。逍遥老师,潇湘老师,纹心哥哥及各位老师,还得多指导我哦!
幸福平安 发表于 10.7.14 06:50:30 | 显示全部楼层
聚会我没去上非常遗憾,没看到你非常遗憾,所以我决定今天去看你,明天我的奶奶过生日我争取了去的名额,因为我在家也干不了啥,你说走我心里不好受啊小妹 ≈
古堡牛郎 发表于 10.7.14 07:55:48 | 显示全部楼层
平安什么时候到哈尔滨?来个电话。1500462286
古堡牛郎 发表于 10.7.14 08:01:42 | 显示全部楼层
    我已经给逍遥叟去了电话,他正在睡觉。等他醒来我们约好后会去看你们。一是广陵要远行;二是平安刚恢复健康,时机难得,希望能够联系上。
★逍遥叟★ 发表于 10.7.14 08:51:57 | 显示全部楼层
回复 1# 广陵

广陵为了工作,要走了!
到了新的工作环境,人地生疏!务请多多保重!
待一切安顿好后,别忘了家乡的论坛!
有空常上来看看!
年轻人有抱负!我们期待你在新的工作岗位上再创辉煌!
★逍遥叟★ 发表于 10.7.14 09:00:05 | 显示全部楼层
回复 2# 幸福平安

平安小妹重情重义!
到了哈尔滨以后,如果条件允许!
可否通知一下两位老哥哥!
一是共同为广陵践行!
二是祝贺小妹康复!
您看如何!
一鸣 发表于 10.7.14 20:53:25 | 显示全部楼层
怎么样,本来我想去,公司部门晚上搞活动没去上,一大损失,
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望大家高兴。。。
潇湘客 发表于 10.7.14 21:03:33 | 显示全部楼层
俺也喜欢广陵妹妹,不知去哪,出门在外,小妹妹要多多保重,自立自强!
冰城雪花 发表于 10.7.14 22:53:53 | 显示全部楼层
今天见到了广陵很喜欢您的性格,愿您到外地工作得心应手,事业有成。我们虽然相距远了,网络发达我们经常在网上会相遇。一人在外一定要照顾好自己!
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 04:58:14 | 显示全部楼层
平安姐姐,终于看到你的庐山真面目了。感谢你在刚刚病愈时,从双城来看我。我这感动的。。。。 千万别怪我一开始没有认出你,那时我是蒙了,哈哈,不过你拍拍打打的 我不就认出来了嘛。平安姐姐,你要自己多保重,以后出行什么的一定要小心再小心了。你家人和朋友们都会担心你地。我也会自个保重的。会想念你和大家的
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 05:03:54 | 显示全部楼层
聚上了聚上了。感谢老师为我准备的肉肉。还有那清香但是超级辣的竹叶青。您和逍遥老师的酒量我可是见识到了,哈哈。您和大家的殷殷叮嘱我都铭记在心了,谢谢您和大家对我的关心与厚爱。走到哪里我都不会忘记家
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 05:09:07 | 显示全部楼层
逍遥老师,又看到您的风采了。感谢您来送我。我会努力保重自己,努力工作的。放心吧! 稳定点后,该干啥干啥
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 05:14:53 | 显示全部楼层
谢谢一鸣大管。我会一直关注这里,得通过这里看到哈尔滨的新变化呢。呵呵
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 05:34:26 | 显示全部楼层
潇湘老师,俺也喜欢您,哈。我要去的地方是 山东临沂。一个红色地区**老根据地,现在是个批发城。据说物价比较低。小吃特别多 嘻嘻。
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 05:36:46 | 显示全部楼层
雪花老师,您看起来很年轻呢。有着跟我这个年龄的不同的活力。感谢您来为我送行。祝您和凤凰木老师越来越有这种活力。 Η