注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广陵

广陵的心永远在哈

冰城雪花 发表于 10.7.15 08:55:19 | 显示全部楼层
回复  冰城雪花

雪花老师,您看起来很年轻呢。有着跟我这个年龄的不同的活力。感谢您来为我送行。
广陵 发表于 10715 05:36

广陵客气了,快要离开家乡哈尔滨了,盼望您的归来,工作之余有时间经常来论坛看看大家。
潇湘客 发表于 10.7.15 18:09:22 | 显示全部楼层
回复  潇湘客

潇湘老师,俺也喜欢您,哈。我要去的地方是 山东临沂。一个红色地区**老根据地,现
广陵 发表于 10715 05:34

你要去多久呀?山东临沂是老区,听说地方不错,但没贵阳好
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 18:14:20 | 显示全部楼层
回复 17# 潇湘客

也没有哈尔滨好 哈哈 3年?据说是3年。中间阶段性回来
潇湘客 发表于 10.7.15 18:24:31 | 显示全部楼层
回复  潇湘客

也没有哈尔滨好 哈哈 3年?据说是3年。中间阶段性回来
广陵 发表于 10715 18:14

这样也不错,锻炼下自己也好。能受苦中苦,方为人上人
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 19:32:35 | 显示全部楼层
回复 1# 潇湘客

我可不喜欢人上人,高处不胜寒 我似乎也不是那块料,做自己想做的就行了 但是好像也挺难。因为我是又馋又懒
秋月无痕 发表于 10.7.15 22:15:00 | 显示全部楼层
只身在外一定要多加照顾自己,好好的哦,大家会等着你回到我们身边的。
 楼主| 广陵 发表于 10.7.15 22:43:56 | 显示全部楼层
回复 21# 秋月无痕

谢谢秋月姐姐关心 我会的。最近秋月姐姐来的少啊
古堡牛郎 发表于 10.7.16 06:22:14 | 显示全部楼层
回复 22# 广陵

秋月虽然发帖比以往少了,但是一直暗中参与管理呢!
秋月无痕 发表于 10.7.16 07:19:43 | 显示全部楼层
回复 22# 广陵

是呀,最近来的少了很多,生活嘛,总要走回现实里的。但俺是不会把网线那面的你们忘记地~~~
秋月无痕 发表于 10.7.16 07:20:43 | 显示全部楼层
回复 23# 古堡牛郎

谢谢老师能理解秋月。最近也不知是秋月电脑的毛病,还是论坛设置问题,我进不了管理面板。老师多辛苦了。
风狂 发表于 10.7.18 08:10:44 | 显示全部楼层
人走了,心还会在这里,大家都会想念你的。祝你一路顺风平平平安安。由于孩子住院没能去送你
 楼主| 广陵 发表于 10.7.18 21:01:05 | 显示全部楼层
回复 26# 风狂

风管 假如论坛能手机登陆了 一定通知我哦
风狂 发表于 10.7.19 12:17:21 | 显示全部楼层
哈尔滨论坛马上就要开通手机上网,正在测试中
如沐春风 发表于 10.7.19 16:20:12 | 显示全部楼层
虽没机会与广陵妹妹相识,但从大家对你的殷殷祝福已经感受到你一定是超受大家喜爱的小妹妹,在这里祝在他乡工作平安顺利!!
如沐春风 发表于 10.7.19 16:20:20 | 显示全部楼层
虽没机会与广陵妹妹相识,但从大家对你的殷殷祝福已经感受到你一定是超受大家喜爱的小妹妹,在这里祝在他乡工作平安顺利!!