注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【平淡看人生——永远难忘】

幸福平安 发表于 10.10.16 23:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们你们好吗! 最近真的是忙得够呛,家里外头的事情太多了,弄得我是身心疲惫啊!第六次人口普查又开始了,我是中华人民共和国第六次人口普查的普查员 ,任务艰巨啊,所以很少上论坛,我是很想大家的,以前我们在一起像一家人一样多好啊!我要忙很长一段时间,忙完了我就会回论坛的,无论时光如何变幻我们的友情不变,无论相距多远幸福平安的祝福不变,珍重! ; ; ㈣

评分

冰城雪花 + 25

冰城雪花 发表于 10.10.16 23:48:47 | 显示全部楼层
朋友们你们好吗! 最近真的是忙得够呛,家里外头的事情太多了,弄得我是身心 幸福平安妹妹您好!代问您的家人好! 真的很想您,知道您最近很忙,这麽晚还没休息呢,惦念论坛的朋友们,家里家外工作忙,气温又在不断的下降,出门要多穿衣服,预防感冒,一定要注意保重身体哦,有时间来看看我们。祝妹妹阖家永远幸福安康!! 8
冰城雪花 发表于 10.10.16 23:57:10 | 显示全部楼层
风狂 发表于 10.10.17 12:08:35 | 显示全部楼层
有时间就来看看大家
梦歌 发表于 10.10.21 06:31:07 | 显示全部楼层
妹妹辛苦了!忙的时候别忘了好好照顾自己的身体。祝你健康快乐!
秋月无痕 发表于 10.10.22 22:17:07 | 显示全部楼层
姐姐最近好不? ㄚ
清呓 发表于 10.10.23 16:55:24 | 显示全部楼层
愿和你一道共享幸福平安。 幸福快乐.jpg
汝南闲人 发表于 10.10.25 09:06:48 | 显示全部楼层
祝您幸福平安
朱砂点 发表于 10.10.26 13:10:12 | 显示全部楼层
做的真好看看