注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

如果再回到从前

四海 发表于 10.5.14 13:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果再回到从前 我会用勤劳的汗水汇聚知识的河流 在知识的河流上搭建通往梦想的桥梁 踏上人生辉煌的道路 如果再回到从前 我将会用最大努力追求那份至真 用最真诚的心来呵护 用生活的过程来见证 用此生来完成 如果再回到从前 我会擦去曾经稚嫩的脚印 回收那荒唐的谎言 用真诚来对待生活的每一天 正确的迈出生活的每一步 如果再回到从前 我将会为了执着而执着 决不轻易的妥协 因为经历是妥协 让我永远遗憾现实的生活 如果再回到从前 可是永远不可能回到那从前 因为经历所以懂得从前 因为遗憾所以迷惑从前 因为懂得所以珍惜从前 因为过去所以回忆从前 因为从前是我一颗心一个梦的起源! М

评分

风狂 + 30
闲云野鹇 + 10

古堡牛郎 发表于 10.5.14 13:25:24 | 显示全部楼层
今天,就是未来的从前。
如果感悟到从前的经验,
如果意识到从前的关键,
今天,就是未来的起源。
幸福平安 发表于 10.5.14 14:25:04 | 显示全部楼层
如果能回到从前多好啊,可是那已经变成美好的回忆了
 楼主| 四海 发表于 10.5.14 16:21:01 | 显示全部楼层
一语惊醒梦中人,谢谢老师指点!
 楼主| 四海 发表于 10.5.14 16:22:17 | 显示全部楼层
呵呵!回到从前不是不可能的,做梦呗! ◤◤◤◤
幸福平安 发表于 10.5.14 16:25:54 | 显示全部楼层
楼主哪天做梦啊告诉俺一声呗愿楼主好梦成真
 楼主| 四海 发表于 10.5.14 16:28:39 | 显示全部楼层
我的姐姐你来的可真快啊!大家都这么熟了,做梦不能叫你,怕你透露秘密,呵呵!喝酒可以叫你,早就说有机会聚聚喝喝酒,可是一直没到出时间来!
幸福平安 发表于 10.5.14 16:37:06 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 我的姐姐你来的可真快啊!大家都这么熟了,做梦不能叫你,怕你透露秘密,呵呵!喝酒 哈哈 喝酒忘了我绝对不好使,做梦我就不参与了,俺俩的梦肯定不一样,呵呵我的梦也不愿意让你知道哦,我还怕你说出去呢,若是影响天地两界和平就不好喽 !!
 楼主| 四海 发表于 10.5.14 16:40:47 | 显示全部楼层
呵呵!那说定了,有机会一起把酒言欢,促膝长谈!
幸福平安 发表于 10.5.14 16:52:12 | 显示全部楼层
呵呵!那说定了,有机会一起把酒言欢,促膝长谈! 好的了,君子一言八马莫追哦,促膝长谈才会梦里相见呦
广陵 发表于 10.5.15 23:15:55 | 显示全部楼层
如果再回到从前 小子你喜欢回忆? 可惜就是世上不卖后悔药啊! 应该说时间在此刻 此刻
低智小生 发表于 10.5.17 00:49:54 | 显示全部楼层
呵呵,感慨而已! 囙囙囙囙
闲云野鹇 发表于 10.5.17 11:00:52 | 显示全部楼层
如果真能回到从前,相信一切都会改变,曾经的遗憾、曾经的徘徊,此刻都会一无返顾去追求,去完成!!!为过去的遗憾感慨,不如珍惜今天的美好!!!
幸福平安 发表于 10.5.17 11:52:14 | 显示全部楼层
如果再回到从前 小子你喜欢回忆?
可惜就是世上不卖后悔药啊!
应该说时间在此刻 此刻
广陵 发表于 10515 23:15

呵呵落袈是大丫头,广陵是二丫头,纹心是大小子,四海是二小子吗?我是大孩子头
风狂 发表于 10.5.17 17:51:19 | 显示全部楼层
只能是一种愿望了!如果再回到从前!