哈尔滨论坛

注册【请使用中文名】

QQ登录

只需一步,快速开始

2018,如果不走川藏,就去尼泊尔!

川藏尼泊尔 发表于 18.4.9 11:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许你暂时去不了远方,但你不能停止放逐灵魂和脚步的努力。
  要么读书,要么旅行,身体和灵魂必须有一个在路上。

关注公众号进群聊

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.4.9 16:10:42 | 显示全部楼层
每年3月1日是尼泊尔洒红节~~人们互相抛洒用花朵制成的红粉,投掷水球,迎接春天的到来~~
Hope God paints the canvas of your life with beautiful colors.
Happy Holi to you and Family!

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.4.15 21:51:57 | 显示全部楼层

旅游是平台,文化是核心,我曾告诉朋友,与其说我在做旅游,不如说我是在传播藏文化,而且我还很专一,对“她”一往情深。
带你行走川藏,深入藏区,走进藏家,饱览藏区美景,感受藏族文化,于我是兴趣和工作,于你是休闲和享乐,两全其美,各有所获。

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
静谧的然乌湖,这个季节,最美......