注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

2018,如果不走川藏,就去尼泊尔!

川藏尼泊尔 发表于 18.4.9 11:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许你暂时去不了远方,但你不能停止放逐灵魂和脚步的努力。
  要么读书,要么旅行,身体和灵魂必须有一个在路上。

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.4.9 16:10:42 | 显示全部楼层
每年3月1日是尼泊尔洒红节~~人们互相抛洒用花朵制成的红粉,投掷水球,迎接春天的到来~~
Hope God paints the canvas of your life with beautiful colors
Happy Holi to you and Family!

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.4.15 21:51:57 | 显示全部楼层

旅游是平台,文化是核心,我曾告诉朋友,与其说我在做旅游,不如说我是在传播藏文化,而且我还很专一,对“她”一往情深。
带你行走川藏,深入藏区,走进藏家,饱览藏区美景,感受藏族文化,于我是兴趣和工作,于你是休闲和享乐,两全其美,各有所获。

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.4.24 16:53:54 | 显示全部楼层
静谧的然乌湖,这个季节,最美
 楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.4.27 10:00:20 | 显示全部楼层
他们说三个女人一台戏,这帮来自上海的女人真是好戏连连,在外野累了,又跑到咱们藏族师傅家,亲自下厨做美食,还说趁不老,多收集点美好,以后老了好一起回忆。

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.5.1 22:29:40 | 显示全部楼层
长按二维码可获取详细行程

小歪啊 发表于 18.5.3 09:31:50 | 显示全部楼层
今天天气好123ab
 楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.5.7 17:26:47 | 显示全部楼层
依照传统模式,旅行社的线路及玩法千篇一律:上车睡觉,下车拍照,进店购物,推荐买药,这些都不是我们想要的。我们做的是定制旅游,一种更为自由休闲的旅行方式,带给您贴心的服务和难忘的旅行体验。在川藏旅行途中,我们会带您深入藏家,到当地藏民家里,像朋友一样拉拉家常,了解藏区民俗文化,或者吃一顿特色藏餐,品尝藏家特有的糌粑,酥油茶,青稞酒,或者晚饭后,围着篝火跳起锅庄舞。若在金秋收获季节,还可到田间地头与藏民一起,体验青稞收割,这时您不再只是一个普通的游客,更像久未归家的游子
是的,我们以不一样的旅行方式,将带给你不一样的旅行体验,来感知另一个奇妙的世界!
熊老兵团队,您身边的私人定制旅行专家。
咨询热线:18623125(手机、WX、扣扣、支付宝同号)

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.5.18 11:56:24 | 显示全部楼层
为什么说西藏是一种病,不去永远治不好!
去了,西藏更像一种瘾!
如果要问:今生一个去了还想再去的地方,那就是西藏

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.5.22 17:06:40 | 显示全部楼层
如童话般神秘而美丽的不丹,2勇敢地出发,去想去的地方

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.5.29 07:58:40 | 显示全部楼层
不管你是走川藏线,还是去尼泊尔,
不管你是来自天南,还是来自地北,
不管你的职业贵贱,还是地位高低,
不管你是帅哥美女,还是鹤发童颜
只要您选择了我们,
都是对我们最大的信任!
我们定会竭尽全力,
用心做事,童叟无欺,
以我们的真诚和真心,
换来你的安心和开心!
不管这个社会怎样变化,
不管别人如何经营,
咱是当兵出身的人,
一定会坚守做人的底线:
诚信做人,
不改初心!

[img=,750]http://filehmting.com/data/attachment/forum/205/2/075622jjvgjv2gjip0sg0gjpg[/img]
 楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.5.31 12:56:04 | 显示全部楼层
在尼泊尔奇特旺骑大象,陪大象洗澡

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.6.5 10:24:54 | 显示全部楼层
敬告亲们:
      应广大自驾旅游爱好者的强烈要求,自上周六起,我们正式推出——“川藏线进青藏线出”16天大环线“自驾之旅”活动,助你完成“自驾川藏旅行”之梦想。有意前去圆梦的亲们,请及时与我们联系,以便提前为你安排!
      自驾川藏旅行,是许多人心中的梦想,但由于川藏线的特殊路况,自然环境,极端气候条件,以及高海拔地区严重的高原反应等诸多危险因素的存在,让许多人望而却步。跑川藏线这么多年来,因安全原因,我们也一直不带自驾。但随着近两年来,川藏线大量桥隧的修通,道路通行条件有了较大的改善,风险系数也有所降低。加之祖国的强大,百姓的富裕,大量私家车档次越来越高,越野性能也越来越好,以及本老兵团队川藏线专职司机,拥有的多年高原驾驶经验,再配备现代通讯,导航,医护,供氧,维修,救援等诸多后勤保障系统,以致很好地确保了你的出行安全。
      来吧,走吧,跟着老兵去西藏,去实现你心中的梦想!!

楼主| 川藏尼泊尔 发表于 18.6.7 17:13:27 | 显示全部楼层
又到一年毕业季,寒窗苦读的莘莘学子和含辛茹苦的家长们,终于可以“解放”了。
学生们的“十年寒窗”,家长们的一路陪伴,不容易啊!在此,我衷心祝愿各家孩子金榜题名,梦想成真,祝愿各位同学都考上清华北大,让他们的教室装不下!
以前,每到高考时节,看到全社会各种机构,学校,家庭,媒体等,全都神经紧绷,一切为高考让路,总有些不以为然,甚至怀疑是否有小题大做之嫌。现在看来,那只是因为自家孩子尚小,没有切身感受而已。这不,吾儿从明天开始,即将进入高考365天倒计时了,所以,家长们曾经经历过的紧张和辛苦,本人也即将进入角色。 有啥办法呢?既然逃不掉,咱们就一起“熬”吧,因为伟大都是熬出来的。
18年啦,在历史的长河中很短,但在人生的历程中却很长!
亲爱的家长们,同学们,都累了吧?!走,暂时放下,远离城市的喧嚣,去那美丽圣洁的净土——西藏、尼泊尔、不丹,尽情释放,为灵魂吸氧