注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】七十四岁生日自勉

火.. [复制链接]
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:28:41 | 显示全部楼层
回复 23# 风狂

谢谢风狂,不要泄密哦!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:31:36 | 显示全部楼层
回复 24# 闲云野鹇

谢谢野鹇,蛋糕很甜,花很香,谢谢盛情!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:33:26 | 显示全部楼层
回复 25# 比比诺

谢谢比比诺的鲜花,欢迎常来!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:35:27 | 显示全部楼层
回复 26# 秋月无痕

谢谢秋月,谢谢你的电话,谢谢你告诉我纹心的贺诗。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:37:10 | 显示全部楼层
回复 27# 慕潇

谢谢慕潇,你那里旱情缓解没有?十分牵挂。
秋月无痕 发表于 10.4.11 05:47:28 | 显示全部楼层
回复 34# 古堡牛郎

哪里,哪里~~~老师太客气了~~问候老师早安。
慕潇 发表于 10.4.11 08:24:36 | 显示全部楼层
回复  慕潇

谢谢慕潇,你那里旱情缓解没有?十分牵挂。
古堡牛郎 发表于 10410 18:37

感谢先生挂念!
1、我自己所在的地方有水库、矿泉水厂,人畜饮水基本没有问题,恼火的是其它地方;
2、我走过我们镇的几个村,尽管Z F每天都用车拉水去免费供应,在一定程度上缓解了群众的人畜饮水困难,但大家都还需要节约用水;
3、现在我们乡镇已经积极了争取项目和资金,正在一些村修建蓄水池和提水站,准备把国家级风景名胜区九洞天的矿泉水提到大部分村寨,解决群众的用水困难;
4、贵州进行了几次人工降雨,也有几次自然降雨,虽然都很小,但春耕能够勉强进行了。
再次感谢先生及坛上所有关心我家乡旱情的朋友们!
老佳佳 发表于 10.4.11 17:20:08 | 显示全部楼层
祝老师生日快乐
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.12 05:12:23 | 显示全部楼层
回复 37# 慕潇

介绍得很详尽。贵州旱情牵动着全国人民的心。因为那里有我们的潇湘客和慕潇,就更加重了论坛朋友一份格外的思念。每天当我拿起水杯时,都会立即想起你们。
东方明珠 发表于 10.4.13 20:25:44 | 显示全部楼层

送上迟到的祝福,祝古堡老师和夫人生日快乐!身体健康!