注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】七十四岁生日自勉

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 10.4.7 07:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
七十四岁生日自勉

复件 (2) _DSC0131.JPG

喜超丁丑逾庚寅
检点周身尽墨痕
寒陌青竹知劲节
精习术业慰先人
七雪 发表于 10.4.7 08:26:18 | 显示全部楼层
七十四岁生日自勉 喜超丁丑逾庚寅 检点周身尽墨痕 寒陌青竹知劲节 精习术业慰先人 请问古堡老师您是哪天过生日呀?七十四岁生日我们一起来庆祝! ╖╖╖
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.7 09:17:06 | 显示全部楼层
回复 2# 七雪

不要惊动各位哦!我的阳历生日是加加林上天的日子;农历是王母蟠桃会的昨天。
烛舞 发表于 10.4.7 10:27:37 | 显示全部楼层
四月十五日啊 ∏∏∏∏
七雪 发表于 10.4.7 19:40:48 | 显示全部楼层
回复 七雪 不要惊动各位哦!我的阳历生日是加加林上天的日子;农历是王母蟠桃会的昨天。 古堡老师您好!古堡老师您的生日阳历是4月12日吗? 农历是三月初二吗?
广陵 发表于 10.4.7 19:58:44 | 显示全部楼层
好一位睿智博学的老者 古老 生日快乐! ΝΝΝ
冰城淑女 发表于 10.4.7 20:26:15 | 显示全部楼层
快乐每一天,长寿到百年。 2007323_6c19e2b5ec17a91d7ad68c0de85d2296[1].gif 祝博学多才的古堡牛郎老师永远健康快乐!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.7 21:13:41 | 显示全部楼层
回复 5# 七雪

是这样的,看来你是查了日历。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.7 21:14:46 | 显示全部楼层
回复 6# 广陵

谢谢广陵,祝你快乐!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.7 21:16:18 | 显示全部楼层
回复 7# 冰城淑女

谢谢冰城淑女,等待看你拍的更多更好的片子。
落袈 发表于 10.4.7 23:22:42 | 显示全部楼层
老师生辰快乐! PS:我就想知道老师手里端着的是哪本书啊?要是看完也能速成为老师这样学富五车才高八斗德高望重的人,我就把它啃了!! ℃℃
潇湘客 发表于 10.4.7 23:30:10 | 显示全部楼层
祝古老生日快乐!古老德高望重,与时俱进,堪称后辈典范 сс
幸福平安 发表于 10.4.7 23:58:56 | 显示全部楼层
老师过生日了,在论坛里过生日最好了,收到鲜花蛋糕贺卡,还有 生日快乐歌 在房间里回荡,那份感动那份真情,真的够回味一生了 】】】
闲云野狼 发表于 10.4.8 01:02:55 | 显示全部楼层

祝古堡牛郎老师:生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽!

幸福平安 发表于 10.4.8 01:24:50 | 显示全部楼层
---