注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】七十四岁生日自勉

火.. [复制链接]
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.8 02:38:27 | 显示全部楼层
回复 11# 落袈

谢谢落袈!书名?需面告。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.8 02:40:29 | 显示全部楼层
回复 12# 潇湘客

谢谢潇湘!最近还在忙抗旱么?旱情怎样了?惦念。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.8 02:42:37 | 显示全部楼层
回复 13# 幸福平安

确如平安所言,论坛里充满的真诚感情,令人难忘
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.8 02:45:11 | 显示全部楼层
回复 14# 闲云野狼

谢谢野狼,谢谢你的良好祝愿,我会尽最大努力不虚此生。
七雪 发表于 10.4.8 06:56:50 | 显示全部楼层
回复  七雪

是这样的,看来你是查了日历。
古堡牛郎 发表于 1047 21:13

古堡老师 您是过4月12日还是三月初二呢?
冰城雪花 发表于 10.4.8 07:08:20 | 显示全部楼层
冰城雪花、又见凤凰木提前祝尊敬的古堡老师:生日快乐!身体健康!
纹心 发表于 10.4.8 08:24:41 | 显示全部楼层
纹心来的晚了些,预祝古堡老师生日快乐!
风狂 发表于 10.4.8 11:45:48 | 显示全部楼层
古堡老师和他的爱人是同一天过生日!非常巧。也太难得了。

祝福他们二老

寿比南山松
福如东海水
闲云野鹇 发表于 10.4.8 13:35:09 | 显示全部楼层

祝古老:如月之恒,如日之升,如东海之福,如南山之寿。

比比诺 发表于 10.4.10 14:23:32 | 显示全部楼层
路过此地。。。献上我的祝福,生日快乐!
http://www.lshw.com/FlowersDetailasppid=4id=3
秋月无痕 发表于 10.4.10 16:23:58 | 显示全部楼层
今日方知老师生日,实在抱歉,没有送上最及时的祝福,在这里,秋月给老师赔理了。祝老师生日快乐。

老师这张照片拍的太帅了~~
慕潇 发表于 10.4.10 17:46:23 | 显示全部楼层
很久不上坛,今天才得知先生华诞在即,祝贺一个先!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:22:52 | 显示全部楼层
回复 20# 七雪

不一定啊,反正都还没到呢!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:25:46 | 显示全部楼层
回复 21# 冰城雪花

谢谢凤凰木、雪花贤伉俪!雪花身体复原了么?凤凰木都忙些什么,很少来论坛哦!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.4.10 18:27:31 | 显示全部楼层
回复 22# 纹心

谢谢纹心,谢谢你的厚礼,喜欢你的六言诗。