注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【鸡毛信】呼唤雪花军团

古堡牛郎 发表于 10.3.11 07:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
呼唤雪花军团

哈尔滨论坛在新涌现的强劲的闲云家族之前,还有一个著名的雪花军团,军团长是我们的论坛管理、宣传组组长、超级版主冰城雪花,党代表则是另一位超版又见凤凰木。
  这一对贤伉俪为人至诚,才艺极佳,论坛每有重大活动都是带头响应,在论坛里拥有极强的亲和力。
  年前在古堡举行的新年联欢会,他们召集了一个声势浩大的队伍,有百色丁香、玉龙伴雪、七雪、摩登女郎、小雪花、舞客、海龙华、心花怒放等10余位朋友,每个人都是才华横溢,能歌善舞,成为联欢会中一道亮丽的风景。逍遥叟当即赞美曰:这是雪花兵团。我则觉得还小,便改称为雪花军团。
  最近时期,军团虽有人来,但已不像从前那么密集。党代表凤凰木更是月余未见。现在此强力呼唤:
  雪花军团,大家思念你们,盼望你们,时刻在呼唤着你们!
  军团战士们,听见了我们呼唤的声音了么?!
风狂 发表于 10.3.11 08:43:32 | 显示全部楼层
雪花阿姨最近颈椎病住院了,给我打电话请的假。我没有告知大家。请原谅。凤凰木老师应该在医院照顾雪花阿姨的!祝他们早日康复!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.3.11 23:56:21 | 显示全部楼层
期盼雪花军团长早日康复!
一鸣 发表于 10.3.12 13:38:40 | 显示全部楼层
期盼雪花军团长早日康复!
闲云野雁 发表于 10.3.12 16:00:15 | 显示全部楼层
愿冰城雪花早日康复!!!
闲云野雁 发表于 10.3.12 16:05:17 | 显示全部楼层
愿早日能在论坛上见到冰城雪花论坛管理、超级版主!!!
清呓 发表于 10.3.13 09:00:44 | 显示全部楼层
暖春来了,冰城雪花康复了,我们好在论坛里畅谈心声!
闲不住 发表于 10.3.13 09:04:31 | 显示全部楼层
愿雪花姐姐。早日康复!!!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.3.13 10:19:42 | 显示全部楼层
刚和雪花通完电话,碰巧她也刚出院,身体正在恢复中。
一鸣 发表于 10.3.13 12:14:38 | 显示全部楼层
刚和雪花通完电话,碰巧她也刚出院,身体正在恢复中。
古堡牛郎 发表于 10313 10:1

听到这个消息感到非常高兴,雪花姐姐好好养病,论坛不会忘了你!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.3.14 00:38:58 | 显示全部楼层
雪花告诉我说,她出院回到家的第一件事就是打开微机。当看见大家对她无比思念的帖子时,是非常感动的。
她还说,不敢在论坛里太多的停留,再多呆一会她就出不去了,而疾患不允许她这样。对此,我们都是理解的!祝愿她尽快康复,是我们大家共同的期盼。
玉龙伴雪 发表于 10.3.14 22:30:07 | 显示全部楼层
古堡牛郎老师您好;久违了,论坛的朋友们您们好对不起,由于自己水平有限,近期很少关心此论坛,所以时间久了,不好意思进入论坛。在此象论坛所有朋友们说声抱谦。我不会让您们失望的,希望多多关照。 РР
冰城雪花 发表于 10.3.16 22:18:40 | 显示全部楼层
真诚的感谢古堡老师、风狂管理员、一鸣管理员、清呓贵宾、闲云野雁版主、闲不住版主、玉龙伴雪版主对我的关心!由于颈椎的毛病住院1天,当天入院我已经打电话向风狂管理员请假。虽然已经出院还需继续回复,上网时间不能太长。这段时间我家先生又见凤凰木一直在医院护理我,因此没有登录讨论,让朋友们费心惦记了,幸福平安版主也2次电话问候我的病情,再一次谢谢大家的关心!! o
幸福平安 发表于 10.3.17 20:50:12 | 显示全部楼层
我知道大家都很忙,不过我相信雪花姐姐们是不会忘记论坛的,因为这里有大家的牵挂,有空的时候常回家看看吧 G
风狂 发表于 10.3.17 21:31:37 | 显示全部楼层
康复了,最重要!看到雪花归来都高兴!