注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

问讯

古堡牛郎 发表于 14.2.13 19:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
问  讯

今日窗前无雪花,行囊背起快出发。
昔时老友可安在?把酒魁星赞老家。

评分

一鸣 + 30 赞一个!

★逍遥叟★ 发表于 14.2.13 20:37:11 | 显示全部楼层
问好尊敬的古堡牛郎大哥,
近来一切都好吗?
祝大哥健康长寿,开心快乐!元宵节快乐!
风狂 发表于 14.2.13 21:52:42 | 显示全部楼层
欢迎老师回来!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.13 22:10:25 | 显示全部楼层
老朽从来未远行,始终身在此坛中。
虽然帖子不常见,昔日情怀仍在胸。
一鸣 发表于 14.2.15 12:05:03 | 显示全部楼层
感谢古堡一直对我们的关注!
落袈 发表于 14.2.16 22:01:10 | 显示全部楼层
故友罕踪稀顾盼 偶返会心妙无言 平常际遇宁心看 冬雪雪冬又一年 D
 楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.16 23:01:44 | 显示全部楼层
落袈,你知道我是多么想念你么?潇湘客我一直有联系,他也很想你。
落袈 发表于 14.2.16 23:20:04 | 显示全部楼层
当一份真相 只手能隐藏 直到人们遗忘 写一页莽撞 我们的篇章 曾经如此辉煌 丹青千秋酿 一醉解愁肠 无悔少年枉 只愿壮志狂 呵呵,突然想起这首五月天的歌,谢谢老师的垂爱,也在此问候所有故友! 我从未离开过,只是工作调动,太忙,纷纷扰扰的俗事,很少来坛里了 有空都回来看看的,只是从不见故人踪迹,所以也鲜有只字片语了
落袈 发表于 14.2.16 23:27:29 | 显示全部楼层
说到嘎嘎,的确没有联系了。但去年有幸去到了一直向往的贵州,真心的美和眷恋啊!都舍不得回来了!遗憾的是,没见到少年时即有缘相识的一众挚友。 w
 楼主| 古堡牛郎 发表于 14.2.17 06:15:02 | 显示全部楼层
       前几年,我可是借去桂林的机会,专程去大方拜访了潇湘。他亲自带车到贵阳接我,翻山越岭地抵达目的地后,我一直住在他家里,他和慕潇陪我游览了那么多天,那诚挚的友情令我乐不思蜀了。只是他的工作实在太忙,贵州那地方非旱即涝,实在不忍心多打扰他,只好不舍地别过。
胡振环 发表于 14.3.4 19:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
希望看到更多的,老师作品。 ︳