注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】诗赠闲云家族

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 10.2.25 03:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
诗赠闲云家族

群英徒步聚哈坛
雅虎贤狼美雁鹇
沐雨栉风知劲草
登高望远见晴岚
俘光掠影寻常趣
精种勤收智慧田
春亦多情催逸兴
绝非无故想当然

评分

吹吹风吧 + 10
一鸣 + 30
幸福平安 + 25 我很赞同
风狂 + 30

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.25 03:41:03 | 显示全部楼层
冒蒙找来一幅图片,不知这里有无闲云家族成员?
请逍遥叟或闲云野狼帮我识别一下,谢谢!
闲云野鹇 发表于 10.2.25 11:17:47 | 显示全部楼层
感谢古老对闲云家的厚爱,在古老的关爱与帮助下,我们会继续努力,为哈论坛百花齐放尽微薄之力!! 照片左起:闲云野鹭、野鹇、野鹰、野虎、野雁、徒友飘渺、野枭,还有一个野狼,呵呵,正在辛苦地给大家拍照!!

闲云家庭部分成员

闲云家庭部分成员
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.25 12:37:37 | 显示全部楼层
这闲云家族有点阴盛阳衰,仅有一阳还在画面之外。

我在网上冲浪的第一个网名就是闲云野鹤,难怪对闲云家族有如此亲近感。
闲云野雁 发表于 10.2.25 16:53:37 | 显示全部楼层
说来古老是闲云家的前辈呀,这可真是缘分呀,一家人。闲云家也有野鹤。 NN
闲云野鹇 发表于 10.2.25 17:02:01 | 显示全部楼层
这闲云家族有点阴盛阳衰,仅有一阳还在画面之外。 我在网上冲浪的第一个网名就是闲云野鹤,难怪对闲云家 和古老虽未曾谋面,却倍感亲切!!原来古老是闲云家的鼻祖,冥冥中有着千丝万缕的联系古老说的极是,闲云家确实有些阴盛阳衰,这是第一次活动照片,闲云家还有几位男士没有参加这次活动,等有机会一一向古老介绍 ●●●
风狂 发表于 10.2.25 17:25:49 | 显示全部楼层
很高兴认识闲云家族成员,个个都是精英~!
一鸣 发表于 10.2.25 17:28:39 | 显示全部楼层
支持闲云军团
这个“闲云” 云 就是 指女吗?  白云 黑土,白云就是女。。。
幸福平安 发表于 10.2.25 19:02:35 | 显示全部楼层
期待早日见到闲云家族成员缘分哦 X
闲云野狼 发表于 10.2.26 01:19:18 | 显示全部楼层
诗赠闲云家族 群英徒步聚哈坛 雅虎贤狼美雁鹇 沐雨栉风知劲草 登高望远见晴岚 俘光掠影寻常趣 回赠古堡牛郎老师 哈坛聚贤远名扬 文艺休闲崇高尚 古堡平安逍遥叟 潇湘一鸣助风狂 闲云闻名齐到场 勤学苦练为兴邦 鼻祖本是前缘定 知遇之恩永难忘 见古老这样器重闲云家族各位晚辈,风狂总版、一鸣管理、平安超版又如此关照评论,心存感激。又恐表达不尽,遂冥思苦想一段顺口溜(从未写过诗,又不懂格律),回赠古老。不尽之处,请古老斧正。 应古老之约,现把闲云家族成员在哈徒网群春节联欢会上的照片贴上一张,以便各位日后相见识别。左起:闲云野狼之妻,闲云野鹰、龙、狐、雁、鹤、鹇、鹭、枭、虎、狼。 ----

评分

古堡牛郎 + 20
风狂 + 30 我很赞同

幸福平安 发表于 10.2.26 06:15:11 | 显示全部楼层
回赠古堡牛郎老师 哈坛聚贤远名扬 文艺 大哥文武全才啊, 这一大家子真好,不过好像缺一位哦 QQ
★逍遥叟★ 发表于 10.2.26 08:19:30 | 显示全部楼层
欣赏古老经典诗文!支持!
闲云家族,卧虎藏龙!各个素质高,人品佳!
闲云家族的到来,给哈尔滨论坛增光添彩!
会使哈尔滨论坛更加辉煌!
闲云野鹇 发表于 10.2.26 09:19:48 | 显示全部楼层
平安小妹说的极是!只是缺这“一位”,并非实意词,而是呵呵
风狂 发表于 10.2.26 09:31:48 | 显示全部楼层
闲云家族百花齐放!
幸福平安 发表于 10.2.26 09:42:00 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 平安小妹说的极是!只是缺这“一位”,并非实意词,而是呵呵 而是什么