注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】诗赠闲云家族

火.. [复制链接]
闲云野鹇 发表于 10.2.26 09:49:59 | 显示全部楼层
而是什么
幸福平安 发表于 10226 0:42

闲云步入哈坛,感受到大家庭的温暖,不再是一个小家,希望更多的同你一样对闲云有知遇之恩的人,组成哈坛的大家呵呵,不知这样答,小妹是否满意!!可爱的平安小妹!!
幸福平安 发表于 10.2.26 10:23:16 | 显示全部楼层
闲云步入哈坛,感受到大家庭的温暖,不再是一个小家,希望更多的同你一样对闲云有知遇之恩的人
闲云野鹇 发表于 10226 0:4

小妹十分满意,以下省略万万字的满意。
  说的太好了,哈论和哈徒是一家,同样的小妹在哈徒也感受到了兄弟姐妹般的温暖,你们用真诚感动着我,我们是朋友是相亲相爱的一家人
闲云野鹇 发表于 10.2.26 12:59:24 | 显示全部楼层
小妹十分满意,以下省略万万字的满意。
  说的太好了,哈论和哈徒是一家,同样的小妹在哈徒也感受
幸福平安 发表于 10226 10:23

说的太好了,共同的爱好与追求把我们聚到一起,我们是“相亲相爱的一家人”,盼早日与小妹相见
幸福平安 发表于 10.2.26 13:04:57 | 显示全部楼层
说的太好了,共同的爱好与追求把我们聚到一起,我们是“相亲相爱的一家人”,盼早日与小妹相见
闲云野鹇 发表于 10226 12:5

盼望着盼望着,冬天过去了,春天已经在向我们招手了
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.26 21:56:24 | 显示全部楼层
非常高兴看到闲云大家庭的全家福,那只小虎是在北京还是哈尔滨啊?

我这几天一直忙于在香坊公园拍雪,已经拍了3次啦,我确实想把冬天留住。
闲云野鹇 发表于 10.2.27 22:19:48 | 显示全部楼层
非常高兴看到闲云大家庭的全家福,那只小虎是在北京还是哈尔滨啊?

我这几天一直忙于在香坊公园拍雪,已
古堡牛郎 发表于 10226 21:56

谢谢古老关心!!今天徒步笔架山,特意向野虎询问此事,知小虎现在哈尔滨,特向老师禀报!!渴望早日见到古老“留住冬姑”的新作品!!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.28 02:54:02 | 显示全部楼层
会面时把小虎也请来呀,有虎妈妈,再加上虎公子,方正应了虎虎生威呢!
如沐春风 发表于 10.2.28 14:14:15 | 显示全部楼层
问候古堡老师元宵节快乐!幸福、健康一年年!哈尔滨论坛有闲云的加入,是论坛的幸事!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.28 16:24:34 | 显示全部楼层
春风好!属于春天的大好季节就要来临了!祝万事如意!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.28 16:30:49 | 显示全部楼层
回复 10# 闲云野狼

谢谢野狼的答诗,诗文照片均佳。
闲云野雁 发表于 10.2.28 18:40:10 | 显示全部楼层
回复 20# 古堡牛郎

古老祝您及家人元宵节开心快乐!!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.2.28 19:18:20 | 显示全部楼层
谢谢野雁

闲云野狼 发表于 10.2.28 23:14:04 | 显示全部楼层
回复  闲云野狼

谢谢野狼的答诗,诗文照片均佳。
古堡牛郎 发表于 10228 16:30

谢谢古老!前几天看您白天没在论坛上,就想到您是拍片去了,期待看到您的新作品!!
秋月无痕 发表于 10.3.2 22:21:52 | 显示全部楼层
呵呵,好大一家子呀~~~