注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

烛舞的烦恼

火.. [复制链接]
烛舞 发表于 10.1.24 18:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
散文]茶道 烛舞 1 0/20 烛舞 1 18:06 [散文]怀念田野 烛舞 1 0/18 烛舞 1 18:01 [杂文]精神不能“矮化” 烛舞 1 0/14 烛舞 1 几天无一回帖,很悲哀,心血写就,换不来简单评价,一字千金,诸友都惜墨如金。知音如不赏,归卧故山丘。写作就像下蛋,艰难的孕育过程。郁闷,烛舞累了,已悄悄萌生退意。 ががが
古堡牛郎 发表于 10.1.24 19:43:46 | 显示全部楼层
烛舞弟此言差矣,我的贴同样有许多回复是0。在这点上,我们都应向“大江陶醉千秋月”学习,他是不管有无回帖,兀自照写不误的。
萤火微芒 发表于 10.1.24 20:16:07 | 显示全部楼层
刚一看题目,还以为您有了维特式的烦恼,哈哈原来不是,那就好 您又何必这样菲薄自己呢?所谓曲高而和寡,得不到评价不等于不是好文章,只是有时未必能恰当的去评价,如果评价不当更是唐突了您的文章,如果错意和曲解就更对不起您的心血了。您的才华有目共睹,所以千万不要辍笔啊!其实我刚在这个论坛注册的时候就很仰慕您的文笔,也回过贴子(九月份的时候),当时感觉您也没有什么回应,所以自惭形秽,就不怎么来了。好文章怎么会没有读者呢?请楼主不要郁闷了。您看我在文档里删删减减的编辑了贴子才敢回复,可见我对您的重视了——虽然我只是个陌生的小人物,呵呵 送给您一段话吧: 不要锁住你的笔 更不要锁住爱和忧伤
一鸣 发表于 10.1.24 20:36:09 | 显示全部楼层
有点击吧,就说明有读者,会默默影响别人的。。。
也可能和我最近网速有关吧,影响回帖子方便性。。。
关永奎 发表于 10.1.24 21:23:09 | 显示全部楼层
散文]茶道 烛舞 1 0/20 烛舞 1 18:06 [散文]怀念田野 烛舞 1 0/18 烛舞 在这里寻找知已?痴人说梦也。明天我带一瓶小烧,共谋一醉吧。竹外桃花三二枝,春江水暧鸭子先知。 u
 楼主| 烛舞 发表于 10.1.24 22:05:21 | 显示全部楼层
谢谢大家,今天心情不好,说了点不找边际的话,见笑了
古堡牛郎 发表于 10.1.24 22:09:55 | 显示全部楼层
这情景要被李代桃僵看见,她一定会动心她也一定会把自己伪装起来,努力制造这种动心
幸福平安 发表于 10.1.24 22:21:59 | 显示全部楼层
哈哈平安和老师同感,李代桃僵那是黄鼠狼给鸡拜年没安好心,不过她若是再敢来我们一样会使用各种方法把他打走,哎呀我一听到她称呼:老哥哥,姐姐,或者是一个字的称呼,什么折,什么辉我就想吐,哈哈想减肥的可省的吃减肥药了
幸福平安 发表于 10.1.24 22:35:14 | 显示全部楼层
舞弟啊有啥不知足的呢,人生的一知己足矣,而你已经得二三了,还不知足啊! ≈
萤火微芒 发表于 10.1.24 22:35:32 | 显示全部楼层
要酒要酒,何以解忧,唯有小烧
古堡牛郎 发表于 10.1.24 22:39:24 | 显示全部楼层
平安:那李代桃僵可是个贼有心计的女人。她化名星愿把陌陌挖走,可不是一朝一夕的努力。其实她数月前就在咱们论坛注册了,只是开始始终蛰伏着,暗暗调查了解着,一旦时机成熟,便会立刻现显出原形。所有这些,不是善良的人们很快就能识别的,甚至吃了亏还会感谢人家大家等着瞧吧,说不定还会有好戏上演!
幸福平安 发表于 10.1.25 00:05:51 | 显示全部楼层
平安:那李代桃僵可是个贼有心计的女人。她化名星愿把陌陌挖走,可不是一朝一夕的努力。其实她数月前就在咱 老师啊,她若是再来可真是自找没趣了,再说了我们论坛的朋友们的感情也不是一朝一夕的啦,大家这么深厚的友谊,就凭一个李代桃僵就能打垮吗!比如烛舞和您还有一鸣都是多少年的友情了,还有永奎大哥那么仗义的人,他和疯狂是好朋友,关大哥和我说过,他只要疯狂办论坛他就哪都不会去的,其实李代桃僵主要争取的应该是他俩,因为他俩有才,像我这样的又不是什么大人物他是不会争取的,不过他俩要是想减肥哈哈和李代桃僵玩几天到可以哇哇的几天就瘦了 我认为陌陌瘦了之后就回来了
古堡牛郎 发表于 10.1.25 04:46:11 | 显示全部楼层
人有双目,实则双洞:一曰洞若观火;二曰洞察秋毫。
关永奎 发表于 10.1.25 05:31:42 | 显示全部楼层
回复 关永奎 要酒要酒,何以解忧,唯有小烧 谁说和你喝了? ∶∶∶
古堡牛郎 发表于 10.1.25 07:14:43 | 显示全部楼层
永奎:秋月已经病好出院了,何时来哈尔滨践约呢?