注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烛舞

烛舞的烦恼

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 10.1.25 07:17:21 | 显示全部楼层
或者,我近日得暇上双城时,把你和烛舞约着小酌一番,你看如何?再或者,把欠灯找来,罚她请客怎样?
幸福平安 发表于 10.1.25 07:52:13 | 显示全部楼层
或者,我近日得暇上双城时,把你和烛舞约着小酌一番,你看如何?再或者,把欠灯找来,罚她请客怎样?
古堡牛郎 发表于 10125 07:17

嗯 这个嘛可以有我同意
关永奎 发表于 10.1.25 09:40:28 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 10125 07:17
我同意。我马上和秋月联系。
落袈 发表于 10.1.25 13:57:59 | 显示全部楼层
这情景要被李代桃僵看见,她一定会动心她也一定会把自己伪装起来,努力制造这种动心
古堡牛郎 发表于 10124 22:0

老师,我休息好了,落袈回场,精神饱满!
我不理解为什么李代桃僵第一炮轰对象会选择我,但是谁让她如此看重我呢。
不知道李代桃僵玩篮球不,上半场身披伪善远投了个三分。本来大家都以为over散场了,我都想退役了,没想到狡兔三窟,一窟比一窟深啊,呵呵,既然下半场又开始了,我就转半场人盯人为全场人盯人了!

古堡牛郎 发表于 10.1.25 15:27:21 | 显示全部楼层
人家是步步为营,咱们要稳扎稳打。记得前些时候星愿闹坛时,萤火微茫曾感叹说,为什么不能像往日那么和谐呢(大意)?我的回答是:树欲静而风不止。
没办法,我们现在必须像鲁迅那样,学会歪着身子作战,免得让人背后捅刀子!
古堡牛郎 发表于 10.1.25 15:34:29 | 显示全部楼层
诸多情况说明:我们是热爱和平的,是珍惜和谐的。现在的问题时人家隐藏在我们的身侧,把自己打扮得那么温文尔雅,化妆得那么美丽端庄,让善良的人们实在无法辨清。
我们呢,当然不会允许有人欺侮到家门口上来!我们是反侵略,是保家卫坛,我们的事业是正义的,正义的事业是不可战胜的!
幸福平安 发表于 10.1.25 15:36:23 | 显示全部楼层
是啊树欲静而风不止,但是咱们哈尔滨论坛是片大森林,不怕他歪风邪气哦
山西老陈醋 发表于 10.1.25 20:13:40 | 显示全部楼层
萤火微芒 发表于 10.1.25 21:10:32 | 显示全部楼层
回复 14# 关永奎

不喝拉倒,我还不稀罕呢!空有才气,不辩是非!
萤火微芒 发表于 10.1.25 21:11:52 | 显示全部楼层
回复 22# 幸福平安

为什么你看外面的风景总是脏的?先擦亮自己的窗子吧!
一鸣 发表于 10.1.25 21:28:13 | 显示全部楼层
交流可以 最好不要当面讲我管理人员的某某某。。。
我不想看到这些内容
关永奎 发表于 10.1.25 21:37:44 | 显示全部楼层
回复  关永奎

不喝拉倒,我还不稀罕呢!空有才气,不辩是非!
萤火微芒 发表于 10125 21:10
我有什么才气呀?不过读了几行版刻的文字,断章取义。是非只为多开口。抱歉。
 楼主| 烛舞 发表于 10.1.25 21:55:50 | 显示全部楼层
奎兄,人生放言,何论是非。放浪青山少形骸,江湖载酒伴月来。
萤火微芒 发表于 10.1.25 22:02:26 | 显示全部楼层
回复 27# 关永奎

也用不着说抱歉,只是今天心情坏透了,才出言不逊。本来是为着烛舞心情不好很认真地劝他,谁知道惹出这些莫名其妙的东东
 楼主| 烛舞 发表于 10.1.25 22:07:36 | 显示全部楼层
我们都是凡人,想要洒脱的活着,可有离不开纷扰的生活,所以,我们的情感随着生活而沉沦。不要计较,永奎,绝不是那种熊熊狭隘的汉子。或许这几天我的情绪感染了大家。看到大家的问候,现在舒缓了许多。