注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

落袈就回复不当向鬼书生诚恳致歉

落袈 发表于 10.1.4 20:36:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的鬼书生: 您好! 在此,谨就您的作品《怀古。江南》一篇中的不当措辞“鬼里鬼气”致以诚恳的歉意!在褒贬有歧的情况下有失偏颇的使用了这个词表示赞许实在不妥,但本人以人格声明这是一次无心错,并为由我的口无遮拦给您和您的朋友带来的不悦观感深感惭愧。不奢望您的原谅,唯表愧疚,但求心安。 顺祝您和您的朋友诸事顺意!

落袈愧上

二一年一月四日

评分

风狂 + 30 我很赞同
潇湘客 + 25 挚诚如斯,情感动天!

一鸣 发表于 10.1.4 20:47:03 | 显示全部楼层
我没看到帖子,和为贵,来到论他都是支持我们的,都不会生气的。。。
潇湘客 发表于 10.1.4 20:58:19 | 显示全部楼层
落袈如此,不枉其名,敢作敢为,善莫大焉,挚诚如斯,情感动天! 吾观全帖,原属嬉戏,咬文嚼字,恰似学堂,言者无意,阅者有音,今朝一帖,云散烟灭。 ╖╖
幸福平安 发表于 10.1.4 21:34:43 | 显示全部楼层
哈这一天把我忙的才上来看看,这咋还道歉了呢我看看去 ∶∶∶∶
七雪 发表于 10.1.4 21:40:16 | 显示全部楼层
落袈您好!没有那么严重,理解万岁! YY
风狂 发表于 10.1.4 21:47:23 | 显示全部楼层
拿得起方的下,胸怀!了解落袈的人都知道他的品行,只是爱说笑。无心之过!
 楼主| 落袈 发表于 10.1.4 21:51:23 | 显示全部楼层
拿得起方的下,胸怀!了解落袈的人都知道他的品行,只是爱说笑。无心之过! 呆!大风,你篡改本丫性别 哇呀呀呀呀呀呀~ ┚┚
幸福平安 发表于 10.1.4 22:15:58 | 显示全部楼层
哎呀你们可真能大惊小怪,要我看着根本就没啥啊,人家小鬼都没生气,只不过是星愿提个醒而已,根本谈不上生气二字。再说了如果星愿真生气也可以理解,那是他的朋友啊护友心切也是应该的,我就是这样的,谁说我的亲戚或朋友我就不高兴,呵呵凡是我的都是好的,我自己说可以别人不许说呵呵,看我多极端。其实星愿朋友您刚来时不知道,我的落袈小妹就那样爱开玩笑,她也是无心之过,他最小有时口无遮拦,不过她回那贴绝无贬义您是多心了,来到论坛都是朋友咋会有贬义呢,您说是不是。落袈虽然最小我们都很爱她也很惯她,但她还是很有礼貌的,今日她发帖道歉可见她的诚意了,呵呵烟消云散了吧!睡一觉就什么都忘了,高高兴兴的过好每一天多好啊,没什么大不了的,应该计较的必须计较,不值得的事不要放在心上哦!其实最爱开玩笑的就是我了,可是我还不知道有没有人生我气呢,如果和我一样的真就不值得了,你生气我也看不见看不见呵呵,呵呵都过去啦 好了,该睡觉的睡觉,该发帖的发帖,该聊天的聊天哈哈
星愿 发表于 10.1.4 23:58:45 | 显示全部楼层
“哎呀你们可真能大惊小怪,要我看着根本就没啥啊,人家小鬼都没生气,只不过是星愿提个醒而已,根本谈不上生气二字。”幸福平安超版所言极是! “再说了如果星愿真生气也可以理解,那是他的朋友啊护友心切也是应该的”,呵呵小鬼是他,我是我,他一个大男人用不着我护。我也没生气,我也没护,换做任何一个有错别字或用词不当的帖子,我提个建议总是没错的吧~幸福平安超版不用解释那么多,原本我也没说谁故意怎样,只是提个建议,只是建议。 此事以玩笑开始,以玩笑结束,仅此而已。
风狂 发表于 10.1.5 10:22:31 | 显示全部楼层
呆!大风,你篡改本丫性别 哇呀呀呀呀呀呀~
落袈 发表于 1014 21:51

无心之过,不要乱吼!
 楼主| 落袈 发表于 10.1.5 11:15:54 | 显示全部楼层
无心之过,不要乱吼! 天地悠悠过客匆匆,潮起又潮落呀大风! 红尘呀吼吼,吃吃呀情深,何不piapia走一回。 ﹐﹐﹐
鬼书生 发表于 10.1.5 19:20:33 | 显示全部楼层
我最近没上论坛,不知道出了这件事 不好意思,我朋友没有别的意思,她心直口快,想到哪就说到哪了 各位别介意,我本人是本着学习的态度来到这的,至于能认识大家,也便都当了朋友 不要因为我搞的大家不愉快,这种道歉我真的受不起,折煞我了。。。 不好意思。。。
幸福平安 发表于 10.1.5 19:50:04 | 显示全部楼层
哈哈我没有说错吧,小鬼根本就没当回事,下次聚会我一定要见见你们,我觉得你们都是性情中人,都很真诚和你们做朋友值得
萤火微芒 发表于 10.1.5 20:17:07 | 显示全部楼层
落袈这么好的孩子是谁家的?喜欢
风筝 发表于 10.1.9 14:25:26 | 显示全部楼层
真叶闹哇~~~~