注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋月无痕

[转贴] 我在学游泳(游泳视频教程)

楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.13 21:58:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
心急吃不了热豆腐慢慢练习吧
----------------
嗯,嗯,知道了一定尽量控制 :
泥人 发表于 09.7.14 16:19:05 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省齐齐哈尔市
我是名副其实的旱鸭子~~{:233:}
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.14 22:48:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我是名副其实的旱鸭子~~
-----------
在七天前,偶和你一样地~~
风雨中 发表于 09.7.15 12:37:59 | 显示全部楼层 IP属地:西藏日喀则市

------------------------
呵呵,偶这里的游泳池一米五深,对初学的孩子来说,太深了。偶家的浴盆才40公分,太浅了,不过你的方法不错,可以借鉴 一下。谢谢喽
秋月无痕 发表于 0713 21:37

那一定得先练踩水了。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.15 23:19:41 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
那一定得先练踩水了。
--------------------
哦,知道了。我会告诉我儿子看着S P做做动作的。呵呵。谢谢。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.16 12:53:25 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市

今天终于游的有点样子了,呵呵,只是换气还换不好。
0-7-2
停了一周的练习,还不错,没忘。还会游。只是动作不太标准。
0-7-30
今天我自己上深水区游了大半圈。因为人太多,没能游一整圈。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.6 19:16:01 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
开始练习仰泳了(朋友让我先练反蛙泳),就是鼻子总呛水。
风雨中 发表于 09.8.6 19:34:36 | 显示全部楼层 IP属地:西藏林芝市
看来效果不错,加油!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.6 19:38:01 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
看来效果不错,加油!
风雨中 发表于 086 1:34
----------------
呵呵,还可以啦。
xinbo21 发表于 09.8.24 15:48:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
都会游泳啊,好事啊!大家都可以救落水儿童暗啦!
秋月无痕 落水的时候,等我救你,不劳烦大家啦!
水太深不行!
风雨中 发表于 09.8.24 15:56:42 | 显示全部楼层 IP属地:西藏拉萨市
37# 秋月无痕

仰泳大概算是反自由泳,跟蛙差得多点儿,不知道这是什么教学方式。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.24 18:05:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
会游泳啊,好事啊!大家都可以救落水儿童暗啦!
秋月无痕 落水的时候,等我救你,不劳烦大家啦!
水太深不行!
-----------------
好啊,但最好你别希望我落水~~呵呵~
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.24 18:06:19 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
仰泳大概算是反自由泳,跟蛙差得多点儿,不知道这是什么教学方式。
-----------
我练反蛙泳总是往鼻子里呛水,也不知道怎么才对。
风雨中 发表于 09.8.24 19:13:09 | 显示全部楼层 IP属地:西藏拉萨市
44# 秋月无痕

我虽不会正式的仰泳,但是身体在水中往后仰,四肢伸开,手在身体侧方轻轻地摆动,人就可以慢慢地前进,这在以前我狗刨累了时是作为一种放松的动作的,而且腿抽筋了也可以用这种方式划到岸边。

通过观看S P,我觉得仰泳首先应该能控制住自己的身体,手紧贴身体、耳部画圈,出水时手掌立起,入水时开始划水,脚作鞭状打水。当然这只是理论,还是要多练才行啊。

我对仰泳的学习不是太迫切,等我的蛙泳达到目标后要先学自由泳,然后是蝶泳。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.24 19:21:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
44# 秋月无痕

我虽不会正式的仰泳,但是身体在水中往后仰,四肢伸开,手在身体侧方轻轻地摆动,人就可以慢慢地前进,这在以前我狗刨累了时是作为一种放松的动作的,而且腿抽筋了也可以用这种方式划到岸边。
风雨中 发表于 0824 1:13
-------------------
我不知道怎么回事,往后仰,躺在水里不动可以,一动就觉得要下沉。做反蛙泳式的仰泳总呛水。以后再慢慢练吧,蛙泳我的腿部动作还是不太好。