注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

小雪花交作业(71)

小雪花 发表于 12.2.15 18:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师好 同学们好 我现在用的是 EOS佳能50D单反机 相机的功能还没认全 性能方面拥有1510万像素 变焦倍数视镜头而定 带全手动功能 CMOS传感器类型 可更换镜头 镜头是35毫米换算焦距约为镜头焦距的16倍 对焦方式有手动对焦 (我已知道是M档 还不太会用呢) 单次自动对焦ONE 人工智能伺服自动对焦(符号忘了) 人工智能自动对焦等对焦方式(不记得了) 支持对焦辅助灯 采用了全自动曝光 程序自动曝光 光圈优先曝光 手动曝光 快门优先曝光 支持白平衡的调整(白平衡有时找不准) 肖像 风景 运动 微距 夜晚肖像 创意自动 等功能 支持连拍和**功能 支持防尘功能 内置闪光灯类型 有效闪光范围是13m-17m 我使用最多的是AF光圈优先模式(一般拍风景) 有时也试着用过连拍(拍一些运动体) 有时用人像模式(拍人像我一般都用这个) 关于景深不太理解 拍摄时的距离也是糊里糊涂 不知怎样是好 我知道光圈开大景深就短周围就模糊了 光圈小景深长周围应该是清楚的 (但是掌握不好) 老师我还是不会运用白平衡尤其是拍白色还有酒店里就不会了 我对我的相机就了解这些 有很多很多还要和老师学习 如有不对请老师指导 我会努力学习掌握好手中的相机 向老师交上最好的答卷
冰清 发表于 12.2.15 19:13:47 | 显示全部楼层
真棒,赞一个 ┟┟┟
古堡牛郎 发表于 12.2.15 19:47:08 | 显示全部楼层
已阅,行文要使用标点符号。
古堡牛郎 发表于 12.2.15 19:48:23 | 显示全部楼层
已阅,行文要使用标点符号。
潇湘客 发表于 12.2.15 22:29:37 | 显示全部楼层
你也使用佳能EOS 50D啊!这是一款功能齐全准专业型的相机,非常好用,建议你在各种光源下试一下光圈与速度的组合,你会吃惊地发现AV---TV---M三者之间向数学公式一样相互依赖同时,熟练掌握此机功能,它有一个特点,对红黄两色特别敏感,这是出厂时色温设定的,所以在睛天下午5-7时拍出的片非常漂亮 à
古堡牛郎 发表于 12.2.19 20:57:12 | 显示全部楼层
佳能50D是一款很不错的准专业单反机,潇湘客老师已经做出中肯的评价。
作业写得比较简略,有些功能还没有总结出来,但通过作业检查自己的不足,是你的一个特点。
得分66分+5分=71分。
 楼主| 小雪花 发表于 12.2.19 21:42:07 | 显示全部楼层
真棒,赞一个 谢谢浏览 我们是同学了 要多帮我 873
 楼主| 小雪花 发表于 12.2.19 21:43:39 | 显示全部楼层
已阅,行文要使用标点符号。 谢谢老师的批阅 , 我会努力学习。
 楼主| 小雪花 发表于 12.2.19 21:54:57 | 显示全部楼层
你也使用佳能EOS 50D啊!这是一款功能齐全准专业型的相机,非常好用,建议你在各种光源下试一下光圈与速度的组 3333
 楼主| 小雪花 发表于 12.2.19 22:05:29 | 显示全部楼层
佳能50D是一款很不错的准专业单反机,潇湘客老师已经做出中肯的评价。 作业写得比较简略,有些功能还没有总 老师好:我只是用AV拍片,M档用不好,TV也没怎么用。 还有好多功能不会用,作业简单接受批评。 以后好好学习不光提高拍摄技术,文字水平也要进步。 有幸与老师学习,我一定会天天向上。 5656
 楼主| 小雪花 发表于 12.2.19 22:06:34 | 显示全部楼层
佳能50D是一款很不错的准专业单反机,潇湘客老师已经做出中肯的评价。 作业写得比较简略,有些功能还没有总 谢谢老师还多给了5分 518