注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的 九三 聚会

海龙华 发表于 11.9.20 20:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
   九月三日 这一天是个秋高气爽、阳光明媚的日子,这一天哈尔滨论坛—在各个版主和管理员辛勤付出的召集下,举行了大型的网友聚会。这次论坛聚会使我们又认识了很多朋友。 更深有感触的是我们哈尔滨论坛真是人才济济啊, “古堡牛郎 ”老师是位技术高超的摄影师 那么大的年龄了还在有序的主持着会场 论坛的总版主“疯狂”和总管理 “一鸣”还有各个版主管理们辛勤的忙碌着, 大才子 闲云野狼 的网友大串烧 真是太精典了,非常欣赏! 至今回味。“雪花集团”的朋友们各展才艺,会场上是 高歌曼舞 其乐融融 感谢你-哈尔滨论坛 是你为我们搭建了这个平台,让我们彼此相识,又因为有缘和投机,大家又聚在了一起。尽兴也好,疯狂也罢,短暂的聚会,留下了那么多难忘的场景:合影的留念定格在美好的的回忆中。白驹过隙,光阴似箭。穷尽一生,我们也无法得知,有多少快乐可以重来?就在这个金秋收获的日子里,就在那别有特色的双城堡,在这人心不古的现实中,我们一起拥有了,收获了那么多真实的快乐。执手相别,此生无悔!朋友,相聚一次也好,两次也好,若干次也好!请记住,我们曾经相聚过的日子 !祝愿哈尔滨论坛的明天——与时俱进! 兴旺永远!         相聚短暂烙印深,轻歌曼舞笑语真。     胸襟坦荡情谊重,风采留痕醉在心 ] é

评分

风狂 + 24 很给力!
冰城雪花 + 25 赞一个!
一鸣 + 30 赞一个!

一鸣 发表于 11.9.20 20:48:23 | 显示全部楼层
确实难忘 谢谢楼主支持。。。
古堡牛郎 发表于 11.9.21 04:12:35 | 显示全部楼层
  真实的情感,滚烫的话语,再一次牵动起对古堡聚会的美好回忆。
随玉而安 发表于 11.9.21 06:49:46 | 显示全部楼层
欢迎姐姐再来,也期待下一次的聚会!
关王英 发表于 11.9.21 18:55:39 | 显示全部楼层
相逢是首歌,谱曲你和我,共唱齐欢乐,再聚也不错~!~!哈哈哈 ※
 楼主| 海龙华 发表于 11.9.23 08:40:13 | 显示全部楼层
确实难忘 谢谢楼主支持。。。 谢谢 一鸣总管的支持 和关注{:sosoe183:}
 楼主| 海龙华 发表于 11.9.23 08:43:20 | 显示全部楼层
  真实的情感,滚烫的话语,再一次牵动起对古堡聚会的美好回忆。 古堡牛郎您是一位德高望重的老师 谢谢您的支持和鼓励 {:sosoe183:}祝愿哈尔滨论坛更加兴旺!{:sosoe182:}  ぇぇぇ
 楼主| 海龙华 发表于 11.9.23 08:47:59 | 显示全部楼层
欢迎姐姐再来,也期待下一次的聚会! 谢谢你 随玉而安 小弟的欢迎与支持{:sosoe183:} 是啊 等待着下一次的相聚{:sosoe182:}
 楼主| 海龙华 发表于 11.9.23 08:54:12 | 显示全部楼层
相逢是首歌,谱曲你和我,共唱齐欢乐,再聚也不错~!~!哈哈哈 谢谢你 关王英 妹妹的支持 {:sosoe183:}你说的好{:sosoe17:}相逢是首歌 同行有你和我 --愿我们在哈尔滨论坛这个友谊平台上 携手共进 友谊长存! XXX
冰城雪花 发表于 11.9.23 12:50:18 | 显示全部楼层
情真意切,海龙华妹妹写得好。{:sosoe17:} 这次论坛聚会气氛的确非常好,再次感谢风狂、一鸣总管理员,给大家搭建的哈尔滨论坛这个平台,让网友们在这个温馨的大家庭中其乐融融,再次祝哈尔滨论坛与时俱进!越办越好!! 800
 楼主| 海龙华 发表于 11.9.23 17:08:02 | 显示全部楼层
情真意切,海龙华妹妹写得好。 这次论坛聚会气氛的确非常好,再次感谢风狂、一鸣总管理员,给 谢谢雪花姐姐 的鼓励和支持{:sosoe183:}愿我们在哈尔滨论坛 这块连结友谊的平台上 相互学习 携手奋进!更祝愿哈尔滨论坛的明天 阳光灿烂 更加美好!  
风狂 发表于 11.9.24 18:36:23 | 显示全部楼层
哈尔滨论坛因为有你们而精彩!
 楼主| 海龙华 发表于 11.9.30 19:42:14 | 显示全部楼层
哈尔滨论坛因为有你们而精彩! 谢谢 疯狂 总版主的关注和鼓励!{:sosoe183:} 丨丨