注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[互动游戏]秀出自己最难忘的往事

火.. [复制链接]
不想长大 发表于 11.1.5 15:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过了这么多年的成长,相信大家都有需要曾经难忘的往事吧,那么就不要吝啬了,秀出来,跟大家分享一下吧。 让我们一起回忆童年。。
冰城雪花 发表于 11.1.5 23:31:56 | 显示全部楼层
经过了这么多年的成长,相信大家都有需要曾经难忘的往事吧,那么就不要吝啬了,秀出来,跟大家分享一下吧。 欢迎你来哈尔滨论坛!愿你在这里玩的开心! 请不要吝啬,先把你难忘的往事秀出来跟大家分享一下好吗?期待中、、、、、、。
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.6 09:53:06 | 显示全部楼层
我最难忘的事是小时候跟妈妈学包饺子!
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.6 09:54:37 | 显示全部楼层
小的时候跟妈妈学包饺子! ┃
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.6 15:32:09 | 显示全部楼层
我最难忘的是事跟妈妈学包饺子!
冰城雪花 发表于 11.1.6 21:02:02 | 显示全部楼层
回复 冰城雪花 我最难忘的是事跟妈妈学包饺子! 哦 你现在包的饺子一定会很好! ︴︴
风狂 发表于 11.1.19 19:07:56 | 显示全部楼层
我最难忘的事,就是小时候在树林里被别人领丢了,好害怕呀!
风狂 发表于 11.1.19 19:08:14 | 显示全部楼层
现在想想还后怕
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.22 13:54:41 | 显示全部楼层
回复 冰城雪花 我最难忘的是事跟妈妈学包饺子! 那必须的! ㈦㈦㈦
xinbo21 发表于 11.1.22 23:21:34 | 显示全部楼层
最难忘的事情 太多,因为太不幸,所以都难忘: 小学三年级的时候,班级有个 老师家的孩子,他的妈妈 当年还是个领导,不知道 谁 在墙上 写字骂了这位老师,偏偏说是我,把我抓起来审问,诱导我承认,认了就释放我,结果我上当了,后果是不堪设想啊,现在我终于明白了一个道理,俺们当地派出所由老师改行做了Policeman的好几个,他们啊最大的相似之处都是会骗人。 当年我脸都肿了,是哭的 800 α
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.23 10:14:47 | 显示全部楼层
我最难忘的事,就是小时候在树林里被别人领丢了,好害怕呀! 还有这样的经历呢! 800
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.23 10:15:30 | 显示全部楼层
最难忘的事情 太多,因为太不幸,所以都难忘: 小学三年级的时候,班级有个 老师家的孩子,他的妈妈 当年还 其实老师人品也不怎么地! 18
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.23 10:16:58 | 显示全部楼层
小时候跟同学去爬山,从山上倒冲下来,吓够呛! O
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.23 10:20:14 | 显示全部楼层
初中的时候我们跟别班的人打群架,出老名了都!
嘻嘻,现在想想太幼稚了当时!
 楼主| 不想长大 发表于 11.1.23 10:21:48 | 显示全部楼层
发现个问题,我一评论,就给我加五个金币,