注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

古堡车站

小雪花 发表于 11.9.4 20:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
再次来到双城 让人难忘双城网友的热情 双城古堡的建筑也令人留恋往返 怎奈时间紧张 只能在车站随便拍几张照片 还不知能否发上来 试试看 \ \ ň

评分

一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 小雪花 发表于 11.9.4 20:29:14 | 显示全部楼层
文件都是一样大的啊 怎么说我的文件超大? ХХХХ
 楼主| 小雪花 发表于 11.9.4 20:39:56 | 显示全部楼层
咋回事呢?缩放的更小了 照片还是发不上来
★逍遥叟★ 发表于 11.9.4 20:47:38 | 显示全部楼层
小雪花 发表于 114 20:2
文件都是一样大的啊 怎么说我的文件超大?

小雪花贤妹,
你的片子是00宽的,
你再用光影统统压缩成800宽就传上来了!
风狂 发表于 11.9.4 20:55:08 | 显示全部楼层
再试试,不行再给我留言
3719abc 发表于 11.9.4 21:56:51 | 显示全部楼层
小城大爱,铭记胸怀,群贤毕至,共铸未来!
一鸣 发表于 11.9.5 06:15:38 | 显示全部楼层
再有问题 给我留言。。。
甜梦 发表于 11.9.5 10:05:07 | 显示全部楼层
谢谢小雪花同学!我的片片怎么能发上啊还是我们俩铁吧?谢谢!哈哈哈。
 楼主| 小雪花 发表于 11.9.5 18:19:38 | 显示全部楼层
小雪花贤妹, 你的片子是00宽的, 你再用光影统统压缩成800宽就传上来了! 谢谢老叟大哥 我压缩到600也没让我上传 昨晚可能是论坛忙吧 呵呵 一会我再试试 ☉☉
 楼主| 小雪花 发表于 11.9.5 18:20:52 | 显示全部楼层
再试试,不行再给我留言 感谢疯狂版主的关注 我一会再试试
 楼主| 小雪花 发表于 11.9.5 18:23:35 | 显示全部楼层
小城大爱,铭记胸怀,群贤毕至,共铸未来!
 楼主| 小雪花 发表于 11.9.5 18:24:58 | 显示全部楼层
再有问题 给我留言。。。 感谢一鸣版主 我先试试看 うううう
 楼主| 小雪花 发表于 11.9.5 18:26:54 | 显示全部楼层
好久没去过那里了 双城你要去看看 那里的建筑美着呢 人更热情
 楼主| 小雪花 发表于 11.9.5 18:27:51 | 显示全部楼层
甜梦 发表于 115 10:05
谢谢小雪花同学!我的片片怎么能发上啊还是我们俩铁吧?谢谢!哈哈哈。

抱抱你铁哥们儿
随玉而安 发表于 11.9.5 18:28:53 | 显示全部楼层
哈尔滨的朋友带来了一路欢歌,也带走了一路的祝福啊!{:sosoe142:}