注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我是说如果!

幸福平安 发表于 11.4.13 14:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果世界末日真的来临而我们又能侥幸生存下来,你最想做的事情是什么! ┛┛┛┛
一鸣 发表于 11.4.13 14:54:55 | 显示全部楼层
好问题 楼主是怎么想的
冰城雪花 发表于 11.4.13 17:50:09 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹出的题值得探讨,妹妹是怎么想的呢?看咱们姐俩的想法是否一致。
一鸣 发表于 11.4.13 20:10:35 | 显示全部楼层
楼主姐姐你到底怎么想的啊。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 11.4.13 22:08:15 | 显示全部楼层
我要让我妈妈抱抱我哈哈 3 。。
 楼主| 幸福平安 发表于 11.4.19 14:53:58 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹出的题值得探讨,妹妹是怎么想的呢?看咱们姐俩的想法是否一致。 雪花姐姐咱俩想的一样吗!
 楼主| 幸福平安 发表于 11.4.19 14:54:54 | 显示全部楼层
楼主姐姐你到底怎么想的啊。。。 我说弟儿啊,你是咋想的啊!
冰城雪花 发表于 11.4.19 21:29:25 | 显示全部楼层
雪花姐姐咱俩想的一样吗! 幸福平安妹妹咱们姐俩的想法一致,心有灵犀呀。 5655 ┒
 楼主| 幸福平安 发表于 11.4.20 09:56:45 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹咱们姐俩的想法一致,心有灵犀呀。 哈哈!啊姐妹情深心有灵犀啊抱抱您 3
爱车人 发表于 11.4.20 16:51:47 | 显示全部楼层
如果的话,我会先找一本鲁宾孙漂流记好好学习
爱车人 发表于 11.4.20 16:52:40 | 显示全部楼层
楼主最近灾难片看得有点多哦 ┇┇┇┇
 楼主| 幸福平安 发表于 11.4.20 17:00:06 | 显示全部楼层
楼主最近灾难片看得有点多哦 本人从不看灾难片,另外鼓捣车斯基都啥年头了你还和那个姓鲁的混啊,你应该和幸福平安混保证你永远幸福平安 ㄖㄖ
 楼主| 幸福平安 发表于 11.4.21 07:35:55 | 显示全部楼层
2012年12月23日我还要履行个承诺
静待花开 发表于 11.4.21 10:03:06 | 显示全部楼层
那我就在201314号找个人结婚去  哈哈
冰城雪花 发表于 11.4.23 22:32:00 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11420 0:56
哈哈!啊姐妹情深心有灵犀啊抱抱您

O()O哈哈~刚看到幸福平安妹妹的回帖,姐姐来抱抱幸福平安妹妹,祝妹妹永远幸福平安!