注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红叶兰怡

请大家来玩一个有趣的“一句话接龙”游戏

火... [复制链接]
冰城雪花 发表于 12.5.16 10:09:10 | 显示全部楼层
371abc 发表于 12516 06:41
哈尔滨还有值得炫耀的景点吗!

哈尔滨值得炫耀的景点很多,如:索菲亚教堂、Z Y大街、果戈理大街、道外巴洛克建筑景观等,不一一列举了。
3719abc 发表于 12.5.17 06:20:09 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 12516 10:0
哈尔滨值得炫耀的景点很多,如:索菲亚教堂、Z Y大街、果戈理大街、道外巴洛克建筑景观等,不一一列举了

我觉得此题应接续下去,所以才明知故问。谢谢冰城雪花网友的回答和大力支撑。
冰城雪花 发表于 12.5.18 09:54:03 | 显示全部楼层
371abc 发表于 12517 06:20
我觉得此题应接续下去,所以才明知故问。谢谢冰城雪花网友的回答和大力支撑。

371abc网友您好!不用客气,谢谢您对哈尔滨论坛的热爱与大力支持。{:sosoe100:}{:sosoe183:}
3719abc 发表于 12.5.19 05:01:04 | 显示全部楼层
{:sosoe183:}我精力有限只能在此栏目发些简单的网贴。
3719abc 发表于 12.5.22 05:12:31 | 显示全部楼层
当年还有个“**台”,如今早已不见踪影。
3719abc 发表于 12.5.22 05:13:33 | 显示全部楼层
3719abc 发表于 12.5.22 05:15:16 | 显示全部楼层
3719abc 发表于 12.5.25 06:30:08 | 显示全部楼层
北国风光不只是“千里冰封万里雪飘”吧?!
3719abc 发表于 12.5.28 05:32:48 | 显示全部楼层
哈尔滨旅游界无人参与讨论?
3719abc 发表于 12.5.31 16:46:18 | 显示全部楼层
五十年代前期,哈尔滨**人很多,中期开始陆续回国了,但欧式建筑却很多,新开发的也有其特点,使人感到别具一格。
3719abc 发表于 12.6.3 08:12:20 | 显示全部楼层
154年我升学到哈尔滨,那时南岗秋林公司洋气十足,外藉女售货员穿一身兰料子工作服,耳边佩戴金光闪闪的耳坠,脸上浓妆艳抹美如仙女,令我等外来的穷学生叹羡不己。
3719abc 发表于 12.6.6 03:40:55 | 显示全部楼层
秋林香肠全国驰名。
3719abc 发表于 12.6.8 04:03:50 | 显示全部楼层
沈阳也有秋林分店
3719abc 发表于 12.6.15 18:17:16 | 显示全部楼层
分店生意也红火