注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红叶兰怡

请大家来玩一个有趣的“一句话接龙”游戏

火... [复制链接]
闲不住 发表于 11.4.14 08:04:05 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 的帖子

告诉你们呀,哈尔滨徒步网里面,有一个双城专版,的徒步网,4个人走了20多公里。真了不起呀。
幸福平安 发表于 11.4.14 08:15:12 | 显示全部楼层
闲不住 发表于 11414 08:04
回复 幸福平安 的帖子

告诉你们呀,哈尔滨徒步网里面,有一个双城专版,的徒步网,4个人走了20多公里。真了

闲不住姐姐告诉我一个惊天秘密,四个人双城人走了一个接力赛,真的了不起真的了不起
 楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.15 16:51:52 | 显示全部楼层
了不起吧,还有更了不起的事呢!
老佳佳 发表于 11.4.15 20:10:55 | 显示全部楼层
难不成在计划徒步环球旅行
 楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.16 22:38:30 | 显示全部楼层
环球旅游还没有计划,但是有人想去肯尼亚。
 楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.18 11:03:11 | 显示全部楼层
只是苦于到现在还没有人报名。
冰城雪花 发表于 11.4.18 11:08:06 | 显示全部楼层
红叶兰怡姐姐,我现在报名O()O哈哈~,还有谁想一路同行请继续。
闲不住 发表于 11.4.18 12:25:20 | 显示全部楼层

肯尼亚是世界著名的旅游胜地。这里有种类繁多的野生动物、海底美丽的珊瑚礁、积雪覆盖的山峦以及世界罕见的大裂谷。每年的7月到月的动物大迁徙,数百万只羚羊、斑马和长颈鹿横跨广袤的非洲大草原及河流,被称为地球上最壮观的野生动物景观之一。肯尼亚的海岸别具风情,洁白的沙滩成为温暖撩人的印度洋边饰。在肯尼亚,您还可以行走于清爽山林的鸟群之间,或者跋涉在高山丛林之中。无论哪一种选择,都能让您体味独特的肯尼亚魅力。/b]size=7]哈哈,我也报名去肯尼亚
 楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.19 15:59:27 | 显示全部楼层

哈哈,都有人报名了,那就组团出发吧!(下面该怎么接,才能把这“一句话接龙”的游戏玩下去呢?)
 楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.19 16:03:50 | 显示全部楼层

一架LEC-500型飞机,满载着120名中国游客,从北方名城哈尔滨出发,飞往肯尼亚。
 楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.20 09:03:41 | 显示全部楼层
下面最好接飞机上发生了什么事
幸福平安 发表于 11.4.20 10:32:26 | 显示全部楼层
坐在飞机上有点儿忽忽悠悠的感觉,哦原来是本山大叔也在飞机上
李疟仍da 发表于 11.4.20 14:20:54 | 显示全部楼层
我只是路过,打酱油的帮顶一下,《顺风网络营销》
 楼主| 红叶兰怡 发表于 11.4.21 14:41:42 | 显示全部楼层
忽悠的感觉不光是因为本山大叔在飞机上,主要是机舱外电闪雷鸣!
闲不住 发表于 11.5.21 20:28:40 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 11421 14:41
忽悠的感觉不光是因为本山大叔在飞机上,主要是机舱外电闪雷鸣!

啊,下雨了。没办法,飞机紧急降落了,哇,这是那里呀,