注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】学做魔方

火... [复制链接]
与天地对语 发表于 10.8.1 15:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
;p face=汉仪哈哈体简 color=magenta size=5欢迎大家参与Z Z*天地Z Z*谢谢大家的欣赏 /p ;EMBED ; ; ‖‖‖‖

评分

幸福平安 + 25 精品文章
闲云野狼 + 25
风狂 + 30 我很赞同
一鸣 + 30

无畏 发表于 10.8.1 15:21:21 | 显示全部楼层
挺好看。我以为是小时候玩的那种魔方,原来是会转动的正立方体。 喜欢印度歌曲,喜欢唱流浪者之歌。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.8.1 15:34:41 | 显示全部楼层
附Z Z代码:(只要把图片网址更换上各自喜欢的图片或相片就行了,也可以换上各自喜欢听的歌曲<把音乐网址更换就可以了>,记住要把天地Z Z的字改成各自的名啊,祝大家Z Z成功,玩得更开心。)

欢迎大家参与Z Z*天地Z Z*谢谢大家的欣赏

一鸣 发表于 10.8.1 20:36:53 | 显示全部楼层
强烈支持 高级技术贴!!!
清呓 发表于 10.8.1 20:54:49 | 显示全部楼层
喜欢,太美了。 ХХХХ
风狂 发表于 10.8.1 21:46:56 | 显示全部楼层
这首歌好久没听到了,谢楼主分享!
东方明珠 发表于 10.8.1 22:24:54 | 显示全部楼层

闲云野狼 发表于 10.8.2 02:21:38 | 显示全部楼层
精美Z Z源自于此啊!谢谢与天地对语朋友的精美Z Z和无私奉献,代码收藏了!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.8.2 11:32:39 | 显示全部楼层
谢谢一鸣管理临帖鼓励,祝好!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.8.2 11:34:11 | 显示全部楼层
喜欢,太美了。 非常感谢您的美誉,还望常来坐坐。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.8.2 11:36:26 | 显示全部楼层
这首歌好久没听到了,谢楼主分享! 问好风狂管理,感谢您一路的支持与鼓励,快乐,开心就好! L
 楼主| 与天地对语 发表于 10.8.2 11:41:31 | 显示全部楼层
谢 谢 老 师 咋这样客气?显得多生分啊互相交流才能共同进步,我做帖也是提高的过程应该谢谢所有的朋友给我这个机会,还是称呼天地好啦!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.8.2 11:45:03 | 显示全部楼层
问好闲云老师,喜欢就收藏,闲暇时间做个帖自己欣赏多开心其实您是高手耶!要好好向您学习的。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.8.2 15:15:03 | 显示全部楼层
挺好看。我以为是小时候玩的那种魔方,原来是会转动的正立方体。
喜欢印度歌曲,喜欢唱流浪者之歌。
无畏 发表于 1 15:21

谢谢无畏朋友的关注,我也非常喜欢印度歌曲和音乐,印度的人文环境对我来说有莫大的力

幸福平安 发表于 10.8.2 17:45:30 | 显示全部楼层
我能学会吗,我很笨的