注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

烦恼随风逝

广陵 发表于 10.5.3 22:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

让风筝带走我们所有的不快乐,所有的不开心,所有的无可奈何,所有的无能为力!

让风筝将那蓝天的包容,白云的纯洁,和风抚绿的神奇都带到我们身边!

让风筝将我们对从前的任何选择,正确的、错误的、统统抹去,从新来过!

让风筝将我们带回现在时刻,珍惜现在,珍惜身边的每一个人,因为只有活着,好好的活着,才能看到风筝翱翔于空!(额 我似乎跑题了)

让风筝带我们憧憬美好的未来,不管是否有2012,是否有世界末日!未来还是要憧憬,现在还是要珍惜!

世上走一回,也要像那风筝一样,在高空中微笑面对人们(人生),躺在地上时也是微笑面对看它的人。不论那条线,能把风筝带到哪里?

那条线不是风筝的枷锁,而是它的引导,风标。线随风引动,纸鸢随线升高空。恩 就是这样。

最后祝愿坛子里的所有的朋友心中都有一个属于自己的高空中,地面上的风筝,还有带到风筝的那条线!

最后的最后,我将这个风筝送给我尊敬的老姐了。(一手放风筝,一手拍照,还得照看包包里东西不被偷 我没功劳也有苦劳 呵呵)

真诚希望它真的能将烦恼都带走。

刚刚仔细看了看,高空中的 风筝好虚。看来以后还得多加练习,单手拍照。
\ \

评分

玉龙伴雪 + 10
冰城雪花 + 15 支持原创!
闲云野狼 + 15 鼓励鼓励

古堡牛郎 发表于 10.5.4 07:31:04 | 显示全部楼层
哈,广陵想通过风筝把自己格式化啦!
冰城淑女 发表于 10.5.4 09:29:19 | 显示全部楼层
广陵拍的好!构思新颖。
风狂 发表于 10.5.4 10:06:41 | 显示全部楼层
风筝还能带走烦恼。太厉害了,我也去放O()O哈哈~
幸福平安 发表于 10.5.4 11:04:43 | 显示全部楼层
也去放一会风筝,让他飞得最高,然后剪断他的线,这样烦恼就被带走了!但是如果烦恼落在树上,树会烦恼吧,那还是把烦恼留给自己吧,不要让树在春天长出新的烦恼,秋天树不要因烦恼落叶才好 Е
心花怒放 发表于 10.5.4 20:31:30 | 显示全部楼层
风筝随想、太妙了。
一鸣 发表于 10.5.4 20:55:01 | 显示全部楼层
是啊 我有时候就放风筝,因为它确实能带走。。。思绪。。。
一鸣 发表于 10.5.4 20:55:31 | 显示全部楼层
是啊 我有时候就放风筝,因为它确实能带走。。。思绪。。。
 楼主| 广陵 发表于 10.5.8 09:37:07 | 显示全部楼层
哈,广陵想通过风筝把自己格式化啦! 哈,古老师。刚开始只是单纯的想把我们的烦恼 抛到天空。但是现在看来,老看那笑眯眯的大脸,是有点格式化
 楼主| 广陵 发表于 10.5.8 09:38:11 | 显示全部楼层
谢谢淑女姐姐,觉得还是不行,有些模糊呢。还得向你们多学习
 楼主| 广陵 发表于 10.5.8 09:39:31 | 显示全部楼层
风筝还能带走烦恼。太厉害了,我也去放O()O哈哈~ 去吧去吧。其实我们什么时候能组织个啥风筝活动啥的,我可是积极参加的。哈哈 我发现我的水平也是不赖地。自己就能放飞了
 楼主| 广陵 发表于 10.5.8 09:40:15 | 显示全部楼层
平安姐姐 多愁善感喽 るるるる
 楼主| 广陵 发表于 10.5.8 09:41:57 | 显示全部楼层
谢谢 谢谢。有机会大家一起去放
 楼主| 广陵 发表于 10.5.8 09:45:32 | 显示全部楼层
烦恼没了 快乐自然来
 楼主| 广陵 发表于 10.5.8 09:46:37 | 显示全部楼层
是啊 我有时候就放风筝,因为它确实能带走。。。思绪。。。 一鸣大管啊 思绪好的 不好的? ヌヌ