注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

爱之纯,情之切(原创)

火... [复制链接]
流泉鸣蝉 发表于 10.3.1 10:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
花儿本不为谁开放,而又一定在为谁开放。秋日的黄昏下,刚跟丈夫怄过气,一头湿漉漉的乱发披散,站在院子里,任风儿吹着。丈夫拿着电吹风从房里出来,快过来!磨人精!没好意思再别扭,变乖乖地坐在椅子上,就这样,面对着满院子灿烂的花儿,不发一言,心中的委屈都随风飘散了。 一头雾气渐渐地散尽了,耳畔不时地有一种温热的感觉。沉默了很长时间的丈夫说道:“若干年后,像此情此景,你独自的时候,你是否会忆起眼前的这一刻。”丈夫的声音中有一丝藏不住的伤感。那你呢?丈夫关掉了手中的电吹风,看了我一眼,笑笑,然后用水轻抚我的脸庞,似有千言万语要说,沉默良久,丈夫说道:“先你而去了”。 声音是那么平静。而我好像突然明白了一直不做声的丈夫心中的那一份痛惜的感觉,就像是一个顽童突然看到顽劣的后果。倘上帝真的惩罚我,让我在几十年后独自面对这满院的鲜花。那么。我怎么敢去细想,去揣摩丈夫此刻的伤感与痛惜。 佛说,修五百年只能同舟,修一千年才能同枕。而千年之后又能相守几时?为什么敢轻易伤害的总是我最亲爱的人,只是因为只有这个人会一次又一次的原谅我。可是,就是因为这颗心永远不会背弃我,我就一直不重视它。真有那么一天,叫我怎样面对满院鲜红依旧的花。。。。。。

评分

风狂 + 30

风狂 发表于 10.3.1 15:05:53 | 显示全部楼层
很有教育意义了。但愿天下人都能相爱相扶到老!
落袈 发表于 10.3.1 23:10:39 | 显示全部楼层
珍惜被疼爱的感觉。
一声叹息 发表于 10.5.26 21:11:02 | 显示全部楼层
好想一生永远在一起,笑看花开花落~~~~
如沐春风 发表于 10.7.20 14:39:11 | 显示全部楼层
欣赏喜欢楼主的切身感受,希望天下的有情人能够相互相惜相疼,相守到老!!
如沐春风 发表于 10.7.20 14:39:16 | 显示全部楼层
欣赏喜欢楼主的切身感受,希望天下的有情人能够相互相惜相疼,相守到老!!
ovrzf0334 发表于 11.4.8 19:40:37 | 显示全部楼层
路过。。。。。然后在飘回来

最有效的瘦身方法
米苏 发表于 11.7.30 12:54:49 | 显示全部楼层
珍惜眼前人  不要无视  肆意伤害 爱我们的人

我想这就是楼主想要和我们分享的吧!
非人勿扰 发表于 11.9.4 13:49:49 | 显示全部楼层
写的太好了!支持一下
冰城朴然 发表于 11.12.13 15:36:10 | 显示全部楼层
文字如画,哲理如刀。
胭脂雨 发表于 12.1.28 17:13:22 | 显示全部楼层
{:sosoe:}
随世趋新 发表于 12.8.20 21:40:20 | 显示全部楼层
但愿天下人都能相爱相扶到老!
3719abc 发表于 12.9.28 06:18:31 | 显示全部楼层
失去时,才会真正体会到往昔的珍贵!
阿城米兰之恋 发表于 13.7.20 14:47:59 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}
林上好 发表于 18.5.26 10:18:24 | 显示全部楼层

很有教育意义了。但愿天下人都能相爱相扶到老!13sunbet.com  15sunbet.com  16sunbet.com  17sunbet.com  228gvb.com  338gvb.com  2233gvb.com  sunbet22.com  sunbet186.com  sunbet336.com