注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

~感谢你~

青莲 发表于 10.2.20 20:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇见你只能让我想到一个词,那就是我的福气,看不见你时,当心里有了烦闷,一肚子的委屈,满腹的牢骚,统统想倾诉给你听,偏偏奇怪的是,一见到你,那些负面的事情全被抛诸脑后,只剩下傻乐了,和你一起从来不知道烦恼是什么,你带给我数不尽的欢乐。   遇见你,生活中便有了许多精彩,有了见不到你时的焦急,有了对你整日喝酒的担忧,有了给你发信息却没有回应的不安,有了对你允诺多次却从未实现的海鲜大餐的幻想,有了与你聊电话时的开心兴奋,喜欢你说我乖,每当那个时候是我心里最甜的时刻,但只有我问时才说,于是我经常问,是不是很狡猾吖,嘻嘻。   有时你像我的哥哥,和我谈天说地,无话不说,有时却像个长辈,教育我不要影响学习,虽然我像个不懂事的小孩子一样嫌你罗嗦,可我内心是十分感动的,遇见你怎能不说是我的福气呢?   每次我有空的时候你在上班,到你下班的时候我又不方便,不能畅谈真是个遗憾,虽然我们从未见过面,但我们已是知己,是朋友,是彼此充满默契的,我相信我们有相聚的一天,我还要找你请吃大餐呢,呵呵。   遇见你,每天都是晴天,是你助我走出了失恋的痛苦,是你使我重新有了欢声笑语,遇见你,我的心中每天开出一朵花。   感谢我们彼此相识,感谢你对我的疼爱,遇见你,是我的福气。 ┄┄

评分

一鸣 + 30
风狂 + 24
匆匆过客 + 10 我很赞同

匆匆过客 发表于 10.2.20 21:12:42 | 显示全部楼层
欢迎青莲朋友!很欣赏你的文笔,你用朴实的语言,表达了你的内心情感!我替他谢谢你!他能遇见你,也是他的缘!
一鸣 发表于 10.2.20 21:15:55 | 显示全部楼层
音乐配的好。。。
风狂 发表于 10.2.20 22:04:57 | 显示全部楼层
真有福气,遇到这么好的人!祝好人一生平安吧!
风狂 发表于 10.2.21 09:37:55 | 显示全部楼层
这个人是谁呢?
烛舞 发表于 10.2.26 14:18:41 | 显示全部楼层
迷雾锁重楼, 望断归途意悠悠。 零乱飞絮愁似我, 不休, 一寸冰心化水流。 几时比肩游? 霜冷何惧绕指柔。 一梦觉来终是短。 何求, 唯愿今生共白头。
幸福平安 发表于 10.2.26 15:55:29 | 显示全部楼层
青莲,好美的名字,好美的意境
一鸣 发表于 10.2.26 18:01:30 | 显示全部楼层
幸福平安 的图片签名 不要用了 图片链接失效了!
闲云小虎 发表于 10.3.8 08:07:10 | 显示全部楼层
人因为情感而变得美丽 祝福~ EE
 楼主| 青莲 发表于 10.3.8 19:55:33 | 显示全部楼层
谢谢各位的关注啊 ΦΦ
古堡牛郎 发表于 10.3.8 20:47:55 | 显示全部楼层
似山似水的情,如泣如诉的歌,不能不让人心动!
闲云野鹇 发表于 10.3.8 22:50:38 | 显示全部楼层
细腻的文笔把少女的情怀展现,很真实,没有真情无法写出来!欣赏、品读!!