注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我想我该感谢你

心爱的你 发表于 09.7.31 22:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ╩╩╩╩

评分

幸福平安 + 10 原创内容

幸福平安 发表于 09.7.31 23:06:56 | 显示全部楼层
月丢了 是你是我是他 谁捡了去 谁又会捧在手 重拾那份美好 ЫЫЫЫ
幸福平安 发表于 09.7.31 23:07:12 | 显示全部楼层
月丢了 是你是我是他 谁捡了去 谁又会捧在手 重拾那份美好 RRRR
秋月无痕 发表于 09.8.1 09:13:33 | 显示全部楼层
爱本无罪,只是来的不是时候。 □□□
幸福平安 发表于 09.8.1 10:08:48 | 显示全部楼层
那就藏在心底 、、、
关永奎 发表于 09.8.4 05:31:18 | 显示全部楼层
最近你的消息,是零记录。我和你不约而同选择的方式,叫沉默。也许沉默才是最好的相思。相思无望,故事,他们不知。 已婚的你,已婚的我,已婚的男人女人,我看见,我发现,我揪心,我惊醒。厌倦的梦,寻找新的夜晚 爱情是一对男女得了精神病。相互以对方为唯一。婚姻是一场梦。彼此都别醒。不醒,是美梦。醒来,就是恶梦。
风狂 发表于 09.8.4 10:21:05 | 显示全部楼层
人生就像一场梦,但比梦真实。流来的幸福流去的愁,流去的苦难不回头;有情有义能长久,无情无义水中流;大海没水变沙滩,人没朋友变孤单。唯愿好友多珍重,高朋满座永不愁!
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.8 00:04:45 | 显示全部楼层
我想,是又想到的,我想我该忘记你了。这,不需要你懂。 《
幸福平安 发表于 09.8.8 00:19:49 | 显示全部楼层
有时不是说忘记就能忘记的,很难,劝得了别人劝不了自己
关永奎 发表于 09.8.8 05:28:19 | 显示全部楼层
有时不是说忘记就能忘记的,很难,劝得了别人劝不了自己 百花齐放。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.8 17:43:56 | 显示全部楼层
每只鸟都有鸣叫的理由。随缘最好。
关永奎 发表于 09.8.9 04:50:31 | 显示全部楼层
每只鸟都有鸣叫的理由。随缘最好。 百鸟争鸣。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.9 13:22:24 | 显示全部楼层
12# 关永奎

森林。森林。我想要一片我爱的森林,原始的,天然的,没有人迹的,也不怕被野兽吃掉,你看我多会做梦。
小布丁 发表于 09.8.9 14:36:12 | 显示全部楼层

爱情是一对男女得了精神病。相互以对方为唯一。婚姻是一场梦。彼此都别醒。不醒,是美梦。醒来,就是恶梦。
关永奎 发表于 084 05:31   同意这个观点  爱情有的时候也是一种包袱  爱情只有一次是最新鲜的 第二次就变了质
又见凤凰木 发表于 09.8.9 22:14:50 | 显示全部楼层
人间最美好的情感就是爱情!珍惜!!!