注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

请欣赏我2009年12月23、24、25日拍的城高子三家子村伏尔加庄园的几张照片

冰城淑女 发表于 10.2.9 22:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我随俄罗斯老年合唱团去了三次伏尔加庄园由于那三天连续阴天不太理想。但还是留下了难忘的镜头,尤其是在12月·24日的开园仪式上俄罗斯演员表演的歌舞令人难以忘怀。 这张是伏尔加庄园内用木制结构重建的尼古拉大教堂一瞥

评分

风狂 + 24
冰城雪花 + 25

楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 22:43:10 | 显示全部楼层
傍晚的尼古拉教堂
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 22:46:16 | 显示全部楼层
23日彩排现场 ♀
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 22:49:15 | 显示全部楼层
阿米尼久尔餐厅 ﹜﹜
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 22:52:40 | 显示全部楼层
园中的雕塑和凡塔吉亚俱乐部
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 22:54:23 | 显示全部楼层
ぶぶぶぶ
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 22:57:27 | 显示全部楼层
伏尔加宾馆 s
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 23:02:23 | 显示全部楼层
俄罗斯官方领导人 1
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 23:04:17 | 显示全部楼层
表演舞蹈的俄罗斯演员
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 23:06:39 | 显示全部楼层
这位俄罗斯小伙舞跳的相当棒 ##
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 23:10:28 | 显示全部楼层
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 23:22:07 | 显示全部楼层
回复 14# 冰城淑女

楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 23:26:37 | 显示全部楼层
回复 15# 冰城淑女

上面是米尼阿久尔餐厅这张是山庄的马拉爬犁
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 23:30:44 | 显示全部楼层
回复 16# 冰城淑女

演唱俄罗斯民歌“在那白茫茫的田野上的:俄罗斯青年歌唱演员,唱得不错
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.9 23:32:43 | 显示全部楼层
回复 17# 冰城淑女
客服中心