注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

请欣赏我2009年12月23、24、25日拍的城高子三家子村伏尔加庄园的几张照片

古堡牛郎 发表于 10.2.10 07:22:45 | 显示全部楼层
不识山庄真面目,只因不在此庄中。
幸福平安 发表于 10.2.10 09:21:41 | 显示全部楼层
不识山庄真面目,只因不在此庄中。
古堡牛郎 发表于 10210 07:22

下次聚会就在这里啦
冰城雪花 发表于 10.2.10 22:54:39 | 显示全部楼层
有机会去这里参观,冰城淑女姐照片拍的好,我足不出户欣赏了这里的美景。谢谢您辛苦了!在广播中听您唱的俄罗斯歌曲非常好听,哪天还希望能在广播中听到您演唱俄罗斯歌曲。
辣椒 发表于 10.2.10 23:08:23 | 显示全部楼层
淑女照片拍的好,足不出户就欣赏俄罗斯风情园,有时间咱们一起去逛逛,还能听到你美丽动听的歌声。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 11:18:50 | 显示全部楼层
谢冰城雪花、古堡牛郎、辣椒、幸福平安的鼓励,你们及时得回帖,让我无比的感动!不知说什么好,千言万语汇成一句话:谢谢!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:02:52 | 显示全部楼层

上面是仿古水井亭,这张是伏尔加山庄聚会沙龙别墅
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:05:01 | 显示全部楼层
回复 54# 冰城淑女

我在尼古拉教堂前
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:07:15 | 显示全部楼层
回复 55# 冰城淑女

内部尼古拉教堂
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:08:52 | 显示全部楼层
回复 56# 冰城淑女

俄罗斯演员
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:10:01 | 显示全部楼层
回复 57# 冰城淑女

楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:14:44 | 显示全部楼层
回复 58# 冰城淑女

俄罗斯猜十几岁的小演员、引导员。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:19:45 | 显示全部楼层
回复 58# 冰城淑女

黑龙江省歌舞剧院的男高音歌唱家刘殿滨在彩排演唱俄罗斯民歌“三套车”
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:21:26 | 显示全部楼层
回复 60# 冰城淑女
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:23:37 | 显示全部楼层
回复 61# 冰城淑女

凡塔吉亚俱乐部
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.2.11 12:26:26 | 显示全部楼层
回复 62# 冰城淑女

南岗区文化馆艺术团参加开园式开场演出