注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【特别为他】一个刀客——慕潇

落袈 发表于 09.11.26 13:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
世间有一种男人,可以流着泪让你笑,也可以笑着让你哭。
一摇一摆绝尘漫天风沙中,不容许任何人看到他凄凉的眼神,
永远留给这个世界他的背影
——落
从前现在过去了再不回
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘荡白云内
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
情人别后永远再不回
无言落寞放眼尘世岸
鲜花虽会凋谢,但会再开
一生所爱守候白云外
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
——歌声再次响起,这首属于你的《一生所爱》
νννν
幸福平安 发表于 09.11.26 14:20:34 | 显示全部楼层
哇噻 龙门客栈里的刀客吗,好崇拜哦!哪天创江湖带我一个哦! ЗЗ
风狂 发表于 09.11.26 15:23:56 | 显示全部楼层
我还是喜欢《情癫大圣》
慕潇 发表于 09.11.26 17:55:10 | 显示全部楼层
感谢落袈!这是你来我家乡的论坛时送我的音乐,现在我来你的家乡,却找不到什么东西送你,唉,郁闷!
慕潇 发表于 09.11.26 17:59:13 | 显示全部楼层
哇噻 龙门客栈里的刀客吗,好崇拜哦!哪天创江湖带我一个哦! 平安,“刀客”是我在另一个论坛上的网名,全称是“乌蒙刀客”,本来来这个论坛注册也想用那个名字的,但是想先和潇大哥、落袈捉个迷藏,看他们能不能认出我来,没想到竟然给逍遥兄先道破来路了,所以只好全招了! ┟┟
秋月无痕 发表于 09.11.26 18:40:32 | 显示全部楼层
问候刀客。呵呵。想必你定是个和潇湘大哥一样侠骨柔情的人。
秋月无痕 发表于 09.11.26 18:49:03 | 显示全部楼层
平安,“刀客”是我在另一个论坛上的网名,全称是“乌蒙刀客”,本来来这个论坛注册也想用那个名字的,但是想先和潇大哥、落袈捉个迷藏,看他们能不能认出我来,没想到竟然给逍遥兄先道破来路了,所以只好全招了! -------------- 这证明着,我们论坛聪明人多呀,其中也包括你哦。嘻嘻。 ﹠﹠
潇湘客 发表于 09.11.26 18:59:49 | 显示全部楼层
感谢落袈!这是你来我家乡的论坛时送我的音乐,现在我来你的家乡,却找不到什么东西送你,唉,郁闷! 老弟呀,慕俺干嘛!你的到来,可见哥俩一网情深,有你在,哥哥再不孤独
潇湘客 发表于 09.11.26 19:03:44 | 显示全部楼层
问候刀客。呵呵。想必你定是个和潇湘大哥一样侠骨柔情的人。 对极!对极!与俺生死与共的好兄弟,堪称侠骨且满腹经伦与柔肠 ⑺⑺⑺
慕潇 发表于 09.11.26 19:08:18 | 显示全部楼层
问候刀客。呵呵。想必你定是个和潇湘大哥一样侠骨柔情的人。 呵呵,萧大哥确实风流倜傥,我却是五大三粗的粗人一个!
慕潇 发表于 09.11.26 19:11:16 | 显示全部楼层
老弟呀,慕俺干嘛!你的到来,可见哥俩一网情深,有你在,哥哥再不孤独 呵呵,是不是有种他乡遇故知之感?
 楼主| 落袈 发表于 09.11.26 19:12:55 | 显示全部楼层
老弟呀,慕俺干嘛!你的到来,可见哥俩一网情深,有你在,哥哥再不孤独 臭美去吧你,人家小刀说了,不是仰慕的慕也不是羡慕的慕 再说人家比你帅多了!(我啥也没说,我可啥也没说啊 看不见我,看不见我,看不见我) ⑴⑴
 楼主| 落袈 发表于 09.11.26 19:13:45 | 显示全部楼层
感谢落袈!这是你来我家乡的论坛时送我的音乐,现在我来你的家乡,却找不到什么东西送你,唉,郁闷!
慕潇 发表于 026 17:55

你送过我《北方有佳人》啊,我记忆犹新呢。
风狂 发表于 09.11.26 19:16:30 | 显示全部楼层
多么好的一个场面,情同手足的两位兄弟他乡见面!好感动呀!
慕潇 发表于 09.11.26 19:41:24 | 显示全部楼层

你送过我《北方有佳人》啊,我记忆犹新呢。
落袈 发表于 026 1:13
呵呵,哪是我的“第一张小板櫈”,丑死了,亏你还记得!