注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落袈

[原创] 【特别为他】一个刀客——慕潇

楼主| 落袈 发表于 09.11.26 19:48:49 | 显示全部楼层

呵呵,哪是我的“第一张小板櫈”,丑死了,亏你还记得!
慕潇 发表于 026 1:41

你才不丑呢,刀仔,刀仔,你老霸道了!
这么说吧:你和你哥哥不用试镜就可以分别主演目前老火了的两部动画——你的是《阿童木》!他的是《豚鼠特工队》!哦也!
 楼主| 落袈 发表于 09.11.26 20:55:54 | 显示全部楼层

呵呵,哪是我的“第一张小板櫈”,丑死了,亏你还记得!
慕潇 发表于 026 1:41

其实最让我铭记于心的是一度离开时你发的那篇帖子,有生之年不忘。谢谢你,小刀。
近几天放假,好多往事涌上心头,人闲下来就容易感怀,大概是我老了。
想念刀刀,载载,cc人生的风雨兼程中,我永远的兄弟!
潇湘客 发表于 09.11.26 22:19:43 | 显示全部楼层

臭美去吧你,人家小刀说了,不是仰慕的慕也不是羡慕的慕 再说人家比你帅多了!(我啥也没说,我可啥也没说啊 看不见我,看不见我,看不见我)
落袈 发表于 026 1:12

你这刀子嘴回到家乡还那么快,小心
古堡牛郎 发表于 09.11.27 01:22:05 | 显示全部楼层
看来论坛里真正上演起游侠列传来了!
原来潇湘客、落袈、慕潇都是故交。
论坛里的人才一旦发生同频共振成团涌现,离兴旺发达之日则不远矣!
潇湘客 发表于 09.11.27 02:07:54 | 显示全部楼层
看来论坛里真正上演起游侠列传来了!
原来潇湘客、落袈、慕潇都是故交。
论坛里的人才一旦发生同频共振成团涌现,离兴旺发达之日则不远矣!
古堡牛郎 发表于 027 01:22
谢古老关注 列传达不到,引落袈小妹“群侠归位图”,最多只能算“风尘三剑客”